Ты просто умеешь интуитивно чувствовать грусть там, где автору её не хочется показывать. Очень редкий дар понимания... даже среди поэтической братии. Спасибо, Наташ!
Я читаю на ночь Лауру. Голос яблочный с корицей. Растюлениным он-лайнером рвусь за белой кобылицей. Загребаю небо ластами - прочь проблемы мировые, голос страстный, голос ласковый слышу будто бы впервые. Власть берут желанья грешные, как матросы без вопросов, вот поди ж ты, снова грежу я словно girl в кино для взрослых. Своевольность нежной ауры, горный серпантин сюжета.
В общем, братцы, спать под Лауру мне не светит до рассвета...
Развиднеется. Обнимутся пёс дождя и солнце-репка. Вместе с ними именнинницу Поцелую крепко-крепко.)
Олюш, дорогая, с Днюхой ! Спасибо, что ты есть! Читаю, помню и люблю тебя и твоё "полиголосье" и море чувственности!) Будь.
Таня... я просто не знаю вот, что сказать, это безумно приятно, пробирает, традиционно ошарашиваешь, млин, и где только слова такие находишь, а?))) Просто космически оригинально... А я тя как люблю ... Ни в сказке сказать, ни пером описать! Обнимаю, обнимаю, спасибенный мой привет тебе ! Всегда будь)
И очень тонкое, вариабельное для понимания,
такое... пронизанное любовью.
И грустное немного:)))
Спасибо, Наташ!
Стихотворение улыбательное.
И под аудиокниги засыпаю в последнее время))) Успокаивает очень
Голос яблочный с корицей.
Растюлениным он-лайнером
рвусь за белой кобылицей.
Загребаю небо ластами -
прочь проблемы мировые,
голос страстный, голос ласковый
слышу будто бы впервые.
Власть берут желанья грешные,
как матросы без вопросов,
вот поди ж ты, снова грежу я
словно girl в кино для взрослых.
Своевольность нежной ауры,
горный серпантин сюжета.
В общем, братцы, спать под Лауру
мне не светит до рассвета...
Развиднеется. Обнимутся
пёс дождя и солнце-репка.
Вместе с ними именнинницу
Поцелую крепко-крепко.)
Олюш, дорогая, с Днюхой !
Спасибо, что ты есть!
Читаю, помню и люблю тебя и твоё "полиголосье" и море чувственности!)
Будь.
А я тя как люблю ...
Ни в сказке сказать, ни пером описать!
Обнимаю, обнимаю, спасибенный мой привет тебе !
Всегда будь)
Чувствуется, что вам хорошо вместе, а Замятин, что Замятин... просто с ним уютней в жизни)
спасибо огромное)
А с книгами — да, всегда хорошо... лучше порой, чем с интернетом)