От цепких рук и хмурого предзимья возьми меня куда-нибудь к себе - в плетеную невзрачную корзину летающего шара. Мой побег запомнится надолго местным нищим, глазеющим в космическую тьму. Среди светил, помноженных на тыщи, я твой фонарик тихо обниму.
Он будет мне мигать подслеповато, подсвечивая выбранный маршрут. И мы с тобой отправимся куда-то, где на домах фонарики растут.
От цепких рук и хмурого предзимья возьми меня куда-нибудь к себе - в плетеную невзрачную корзину летающего шара... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подкупает с первых строк искренность обращения ЛГ к любимому, и вот эта камерная, доверительная, сказочная и тёплая атмосфера завораживает. где на домах фонарики растут. - чудесный финал
Марина, спасибо! Действительно, стиш получился очень позитивным. Что-то в последнее время меня потянуло на такие, хотя всегда писала грустные стихи. За фонариками отправляемся вместе - заметано!)))
Тебе тоже желаю удачи))
возьми меня куда-нибудь к себе -
в плетеную невзрачную корзину
летающего шара...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасииибо!
где на домах фонарики растут. - чудесный финал
В нем сочетание какой-то детскости и света; особенно в окончании. Возьмите в компанию по поиску фонариков!
За фонариками отправляемся вместе - заметано!)))
Прелесть прелестная. Очень милое.
Поздравляю с победой на конкурсе кроликов.
Спасибо тебе!)