Счастливо плакала – ты тоже был встрече рад – Не важно, что я - чуточку радуга, -------------------- а ты – чуточку чёрный квадрат.
Что растревожила в нас этой любви струна? Напела: всё сладится-сможется --------------------- и смолкла на долгие времена.
Видно не стоило нам строить из книг дольмен, Ведь воля даётся вольному, --------------------- а чуточка воли – плен.
Что ж, расставаться? Финальный аккорд ? Пора? Но рвать – это дело адское. ---------------------- Давай нарисуем рай?!
Мы друг для друга созданы, плевать, что ни говорят! Ты – солнце моё, особенное, Угласто углём нарисованное, И я – на тебя закольцованная ---------------------- радугой от фонаря!
*Супрематизм (от лат. supremus — высший, высочайший) — направление в искусстве, метод выражения структуры мироздания в геометрических формах прямой линии, квадрата, круга и прямоугольника. Сочетание разноцветных и разновеликих геометрических фигур образует пронизанные внутренним движением уравновешенные ассимметричные супрематические композиции. Стиль положенный К. С. Малевичем в основу своих художественных экспериментов 1910 гг.
Так, Мила, пора уже нам с тобой словарь издавать. Первый кирпич положен: Суперматизм - это когда мат по мату и матом покрыто - получается очень хорошая фотобумага. Супермаркетизм - это новое кидалово в продажах супермаркетов. Супермутизм - это когда что-то с чем-то где-то замутили и волна пошла. Супермаразматизм - это когда кто-то что-то написал, сам ни черта не понял, а всех это учить заставили. Супербупермупертизм - это наукообразное название звёздной болезни. Ну и так далее. С наступающим!
фу ты! от радости руки не туда тычуть - как будто! или сон в руку... щас, как выйду - а он лежит... весь из крокодиловой кожи, а внутри зелень и записка - это вам! с новым годом!
ах, сколько вопросов!) любознательный, но непонятливый читатель подрастает на родине. Сашуня, солнце - чудо стихотворение! эх! не поспеваю я за вами, молодыми - - чё-то внутри скрипит)))
Здравствуйте, Владимир! (А мы с Вами не на "ты", часом? Боюсь сфамильярнмчать))
Благодарю! Этот стишок меня тоже греет. Хотя и писался на конкурс, и поправляла я его - но не по сути - просто более подходящие слова подбирала. ---- Чуточка воли - плен - это же просто: когда человек свободен - вся воля его. Когда несвободен - остаётся чуточка воли и ощущение...плена. --- В отношениях между людьми часто возникает ситуация ущимления воли. Находить доброе решение в этих сюжетах - высшая мудрость. ЛГ нашла это решение.
ХА, согласна, но на что опечатываться будем? Надо продумать заранее.))))))))))))))))))) ---------- Очепятки - мой бич, и смех, и грех, и что с ними делать? Преследуют...
я так думаю.
по культурному, значит.
Первый кирпич положен:
Суперматизм - это когда мат по мату и матом покрыто - получается очень хорошая фотобумага.
Супермаркетизм - это новое кидалово в продажах супермаркетов.
Супермутизм - это когда что-то с чем-то где-то замутили и волна пошла.
Супермаразматизм - это когда кто-то что-то написал, сам ни черта не понял, а всех это учить заставили.
Супербупермупертизм - это наукообразное название звёздной болезни.
Ну и так далее.
С наступающим!
или сон в руку... щас, как выйду - а он лежит... весь из крокодиловой кожи, а внутри зелень и записка - это вам! с новым годом!
Сашуня, солнце - чудо стихотворение!
эх! не поспеваю я за вами, молодыми -
- чё-то внутри скрипит)))
Как же я скучала за вами!
С наступающим! Пусть всё получится ;)
^__^
Приятно, Алёнушка!
"чуточка воли" далеко не каждым читателем понимается, увы.
Так что и за это замечание - спасибище!
Непонятно: "а чуточка воли — плен."
Эт почему?
(А мы с Вами не на "ты", часом? Боюсь сфамильярнмчать))
Благодарю!
Этот стишок меня тоже греет.
Хотя и писался на конкурс, и поправляла я его - но не по сути - просто более подходящие слова подбирала.
----
Чуточка воли - плен -
это же просто: когда человек свободен - вся воля его.
Когда несвободен - остаётся чуточка воли и ощущение...плена.
---
В отношениях между людьми часто возникает ситуация ущимления воли. Находить доброе решение в этих сюжетах - высшая мудрость.
ЛГ нашла это решение.
Пошла исправлять.
Огромное спасибо, Анастасия!
Надо продумать заранее.)))))))))))))))))))
----------
Очепятки - мой бич, и смех, и грех, и что с ними делать?
Преследуют...
И народ-то ушлый! За ним - глаз да глаз!
Всё же - памятник - это надолго!
А народ так и норовит - ради смеха!