* * * В постели, где слова пусты Я был и не был. Там возводили мы мосты Вдвоём до неба. Там строилась такая высь, Любви утехи, Что хоть в доспехи облачись – Рванёт доспехи. Казалась простыня рекой С безумным шквалом, Когда дыханье за рукой Не поспевало. Летела лодочкой ладонь С бугров, ложбинок… В углах – январь, а здесь – огонь От двух искринок. Стегали в окна, мельтеша, Пунктиром блики, Взлетала, падала душа На слабом вскрике. Уже к рассвету от стыда Краснело небо…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Здравствуйте, Ефим! С Вашего разрешения заменила слова при исполнении. Благодарю за стихи! http://litset.ru/publ/49-1-0-72517 ... Возможно перепою) Это один из вариантов мелодии. Радости Вам! И творческих вдохновений! Рада знакомству!
Батюшки! Лаура, Лаура... Это имя с трудом выдернул из памяти, но оно мне о чём-то говорит. Неужели, и впрямь, я когда-то здесь уже авторизовывался?! Но! Если да, то почему же регистратор меня проглотил как новичка? А впрочем... Как бы то ни было, я снова на сайте. Друг мой Лаура, спасибо, что заглянули и напомнили! Видимо, по старой памяти. Дружески обнимаю!
Лаура, я вспомнил, вспомнил! Это было именно на этом сайте лет десять тому. Только тогда он был в другом оформлении - гораздо скромнее: голубого простенького цвета... И вообще, уж слишком бедненький. Видимо, поэтому я с него и ушёл. А мы с тобой, помню, довольно плотно общались. Теперь сожалею - зря ушёл. Сейчас был бы уже аксакалом. Восстанавливаться сложно.
да, да, Ефим, и я с немецкой ушла на украинскую, розовый сайт poetryclub.com.ua. и вы там тоже были; вот ведь как всё поменялось не в лучшую сторону, и в клуб Поезії теперь не зайти.
потому что обоюдная интернет-цензура, потому что не использую VPN, не скрываю IP-адрес, потому что ещё много чего... А вы с какой планеты, Святослав? Это же очевидно всё.
С Вашего разрешения заменила слова при исполнении.
Благодарю за стихи!
http://litset.ru/publ/49-1-0-72517
...
Возможно перепою)
Это один из вариантов мелодии.
Радости Вам!
И творческих вдохновений!
Рада знакомству!
Обнимаю!
Ирина_Ашомко (31/08/22 01:05) •
С теплом к вам.
У вас же была страница на Литсети... вроде бы, не?
Стихи в пастельной палитре...
Лёгкие, как пёрышко из думки)
Друг мой Лаура, спасибо, что заглянули и напомнили! Видимо, по старой памяти.
Дружески обнимаю!
Если не здесь, то на германской площадке, значит, в миркоме)
Рада видеть)
вот ведь как всё поменялось не в лучшую сторону, и в клуб Поезії теперь не зайти.
А вы с какой планеты, Святослав?
Это же очевидно всё.
Да и не хожу я в гости туда, где гостям не рады... на данный момент.
С теплом к вам.