Помню, сразу выделила его на блице) Очень зримое, одна лампочка в наморднике чего стоит)) у нас до сих пор такая есть, в погребе висит Да, детали в стихах хорошо работают, местами даже с перебором. Ну, и финал конечно шикарный! Разве можно было не проголосовать)) И небольшая зацепка) в данном контексте "божий" пишется со строчной буквы
Привет, Витя! Живая картинка! Эх, молодость среди бычков... Вернуть бы, и может быть что-то изменить. Не всё, но что-то. А всё-таки хорошо, когда в подъезде чисто!
В двадцати строках - вся большая и длинная жизнь. Да, умеешь, Виктор, умеешь... Талант, впрочем, не пропить и не продать, хорошо, когда он есть. Хорошо и ... беспокойно.
Сергей, спасибо, что заглянул ко мне в подъезд и отметился этой настенной надписью!) Это скорей не талант, а работоспособность, поэтому особого беспокойства не ощущаю)
Ой, какое классное стихотворение! Визуализируется сходу, и лампочка такая до сих пор присутствует. Тёплое-тёплое и родное для всех получилось:))) А в подъезде - да... теперь чистота...
Здравствуй, Виктор) Читала и невольно окуналась в собственную романтичную молодость, когда действительно было плевать, что рядом мусорные бачки и россыпи окурков, главное, чтобы вместе с тем, от чьей близости сердце сходит с ума... Спасибо тебе за эту возможность вернуться в прошлое и порадоваться своему настоящему. Мы с мужем, правда, вместе чуть меньше - почти 25 и внуков пока что нет, но зато кот имеется
Здравствуй, Лора! Понимаю, кота завести легче, чем внуков, не всё в наших силах) Что до стиха, то спасибо тебе за созвучие мыслей по поводу непритязательной романтики молодости!) Всегда тебе рад.
Аэль, Вы задали интересный вопрос, имеющий прямое отношение к художественной ценности текста) Не знаю, есть ли, но были. Когда в нашей многоэтажке сорок лет назад забивался мусоропровод, то дворник расставлял по этажам мусорные бачки, чтобы жители не высыпали мусор на пол. Стационарный мусорник был в километре от дома, и не каждый житель захотел бы проделать путь туда и назад. Спасибо за интерес к моему стиху!
И небольшая зацепка) в данном контексте "божий" пишется со строчной буквы
Спасибо и за похвалу, и за зацепку! Слово отредактировано. Всегда тебе рад)
Любви и мира!
Ага, вернуть и сразу бросить курить) И в подъезде было бы чище)
Любви и мира!
Да, умеешь, Виктор, умеешь...
Талант, впрочем, не пропить и не продать, хорошо, когда он есть. Хорошо и ... беспокойно.
Это скорей не талант, а работоспособность, поэтому особого беспокойства не ощущаю)
Любви и мира!
Жму руку.
Любви и мира!
Виктор)
Красноречиво. И зримо.И романтино.
Несмотря на бычки.
Привет))
не смутили бычки. А вдруг они были в томате?)
Любви и мира!
Спасибо! Любви и мира!
Визуализируется сходу, и лампочка такая до сих пор присутствует.
Тёплое-тёплое и родное для всех получилось:)))
А в подъезде - да... теперь чистота...
клюнешь на это котолюбивое стихотворение) Всегда тебе искренне рад.
Любви и мира!
Кот-Неучёный (05/12/22 10:20) •
то спасибо тебе за созвучие мыслей по поводу непритязательной романтики молодости!) Всегда тебе рад.
Любви и мира!
Любви и мира!