29. «Мандариновая мамба»
Cайт: Стихи.ру
ЛитО: Творческий Литературный Клуб «Голоса»
Виктория Сусанина - капитан - http://www.stihi.ru/avtor/mzereneva
Вера да Юра - http://www.stihi.ru/avtor/verayura
Целия - [http://www.stihi.ru/avtor/rfynfnf
Леди Дождик - http://www.stihi.ru/avtor/ledyrain
Крутым мандариновым мамбам
Подвластны фрегаты и ямбы!
Капитан Виктория Сусанина
- Благодаря этой регате я поняла, как становятся капитанами. Не из-за жажды власти или наживы, хотя и этого не отнять.
Капитанами становятся, когда появляется КОМАНДА! Мы плывем искать сокровища, и мы их найдем!
Вера да Юра – ШТУРМАН
- Разрешите представиться, я - Вера Да Юра, то бишь инь и янь в одной упаковке или два по цене одного. Сухопутное, очкастое создание, страдающие морской болезнью, раздвоенностью сознания, графоманством и прочими достоинствами, с неувядаемой жаждой приключений, неукротимым азартом и любопытством подростка. Когда я узнала, что "Мандариновая Мамба" отправляется в плавание, то сразу же напросилась к ним в штурманы. В этом я незаменима - без компаса нахожу выход из любых безвыходных ситуаций, в которые, заметьте, также без компаса, легко и грациозно, а главное, с завидным постоянством, сама же и попадаю.
Кроме того, у меня есть настоящий спасательный жилет обалденного мандаринового цвета, в тон ему каска, не раз спасавшая меня от ударов судьбы и бесценный опыт хождения по волнам на пригородном пляже.
Целия - ВОДОЛАЗ, по совместительству – КЛАДОИСКАТЕЛЬ
- На борт корабля меня привело чистое любопытство. Не извольте сомневаться. Лично отмывала с мылом. Имею большой опыт погружений в море печали. Поскольку на моих плечах всегда тяжелый груз, медлительна, как улитка. С собой всегда ношу маленькую шкатулочку с талисманом – надеждой. Как она? Проверяла – дышит. Пока все еще романтик и мечтатель. Дружелюбие проверено на животных.
Леди Дождик – РОСТРА
- Мне нравится, что я – ростра. Буду указывать путь в бурном стихирном море... Но так как я всё-таки Дождик, то стоять на носу корабля я буду с зонтиком.
А мамба - это, в данном случае, жрица вуду, вид змеи или еще что?
Кромамьонки!
Целия (19/02/16 14:39) •
Удачи, «Мандариновая мамба»!
С наилучшими пожеланиями, команда Цивилизация "Ы"
Хотя бы одного Петровича где-нить добыть. Однако -
Сударыни, приветствуем вас и желаем, чтобы ваши мандарины никогда не заканчивались, а милые мамбы светились улыбками
удачи!
команда "Альт-аир"
можно пока расслабиЦЦа.
и вас, девочки, поздравляем и желаем...дорасти до апельсинов!!!
хи
Будет второй шанс))))
И вам на удачу от того, что осталось, дадим))))
Мы не жадные)
в них очень много С-витаминки!
Удачи!
Карточные королевы.