Родились как команда на Первом Межпортальном. Графо-маны. Отпетые рецидивисты. Характер невыдержанный. Но стойкий. Запах рома тоже. В связях с музой замечены, причем неоднократно.
Подробная характеристика прилагается.  
На Остров сокровищ!
Гимн «Летучих голодранцев»
В сплошном тумане, ровно вчетвером Крылами бьем, ободранно летучи, Из всех ноздрей газообразный ром Вычихивая походя на тучи.
Чихали мы на встречные ветра И на тайфун дышали перегаром. Недаром же отпеты мы с утра, И тянет нас на подвиги недаром.
Порхая в ряд в неведомой дали, Не дуем в ус, не млеем и не киснем. Не смог бы даже чокнутый Дали Добавить сюра в наши как бы мысли.
Ведь мыслей нет. Вернее, есть – одна. И эта мысль, конечно, про победу. Мы с ней готовы море пить – до дна. Ну, или - от забора до обеда.
Мы нынче встали рано, на заре. Явился Граф, с ТТ, в режиме чата И молвил так: "Ребята, вы в игре!" Хотя наполовину мы – девчата.
Но все, воспрянув духом как один, Ушли в туман с пером и парой раций. Таким уступит лампу Аладдин, Да и «Сим-Симу» глупо запираться.
И пофиг дым крылатым и нагим Исчадьям рая с пламенным приветом. В мороз спасает ром и этот гимн, Который пьем-поем и знойным летом.
Зачем полезли в драку - знает черт. Но поздно слезы лить, назад ни шагу! Вода сама под камень не течет. Итак - скрипи, перо! Терпи, бумага!
команда "Альт-аир"
Ждем встречи! Музу тоже берите.
Ваши Кроманьолки)
Вот они, вломились пьяной кучей,
На подходе их засёк радар --
Был не просто их отряд летучим,
Был летучим даже перегар!
На глазах фингалы, словно тени,
Колера "лиловая сирень",
И у всех ободраны колени,
И у всех прически набекрень...
С ног до головы покрыты пылью,
И на все одна всего тетрадь...
Стыдно! А еще имеют крылья!
А еще стихи пришли писать!
Да по вам, пьянчуги, плачет карцер!
С неба вы скатились прямо вниз...
Вы похоже спелись, голодранцы?
Спелись или попросту спились?
Ну ка быстро спать, авантюристы!
Брысь, пока вас Лис не увидал...
Чтобы завтра в белых и пушистых
Перышках явились на портал!
Никаких похмелками лечений!
Разве сока или молока...
Ждем от вас прекрасных сочинений.
Знаем, вы сумеете...) Пока!)
Привет от команда "Логово", голодранцы!))) Ясной вам головы и трезвого взгляда!)))
С уважением,
Капитан команды "Лунный След"))
У нас как раз при погрузке провизии на корабль бочонок рома потерялся.
Похоже, теперь я знаю, куда он "закатился"