Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
Как правильно все организовать на Межпортальном
Юмористическая проза
Автор: Berg
Алексей Лис совершенно неправильно подходит к организации такого серьезного мероприятия.
Прежде чем… надо провести тендер. Например, между мною и Глюком (мы потом поделим, если что). Тендер на постройку Межпортальных объектов и обеспечения участников всем необходимым. Мы с Глюком, между прочим, уже прикинули, сколько чего будет стоить. Все скромно, бюджетно, для своих - так вообще, почти, даром. Ну, арена для побоищ соревнований, там, миллионов, 50; цирк для прибывающих гостей и гастролирующих клоунов - 20, закусочная - меньше 15-20 стоить не может. Как - никак важнейший объект.
Баня. Вот, вам, лично вам, нравится нынешняя баня на Литсети? Фи и еще раз фи. Ни парилки, ни рюмочной, даже бочки, в которой парятся все уважающие себя самураи, и той нет. Мы же построим ого-го! Дворец! Можем даже статую Алекса Фо на крышу взгромоздить.
Конечно, построим дороги, виадуки, прокопаем тоннели. Ну, мало ли. Вдруг пригодятся.
Все исключительно быстро и дешево. Я, давеча, показывал проект профессору инжерного дела Шлейгелю, так он, даром, что атеист, да еще и еврей, начал крестится обеими руками. Вот, как я все хорошо спланировал! Так что, не сумлевайтесь - ваши денги не пропадут напрасно.

Потом, после того, как мы с Глюком все настроим тут, можно организовать сухой закон и развернуть бутлегерство. Как раз тоннели и пригодятся! Вместе с бутлегерством мы с Аленой Маминой организуем мафию. Она будет крестной матерью, а я буду деньги собирать с каждого опоэтствовашего. С помощью мафии мы быстро организуем команды как положено, по платежеспособности.

Потом нужно будет открыть букмекерские конторы, где бы можно было потратить еще больше денег, которые я непременно поделю, притом честно, с Женей (Гнедой) , ну, ачто останется - на доброе дело, то есть в мой личный фонд помощи нуждающимся дворянам.

Тут же развернем все возможные благотворительные акции и просто оппозиционные выступления. Я уже поти договорился, к нам из страны пряностей пришлют поэта Корневедова. Так что, Лешему будет, кого зарезать острым и веским словом. Если не найдется слов, я одолжу ножик. А, стоп. Не одолжу - у меня его турки поперли. Сволочи! Это Саня виноват, все из-за него!
Ладно, ножик у меня не один, для Лешего ничего не жалко. Тем более, если порешить Корневедова.

Естественно, на фоне поэцко-опозицких выступлений и перманентной революции Корневедова, не обойтись без допинг скандала . Коля Агальцов уже что-то варит по моим фирменным рецептам. Что-то смешное и стимулирующее. Я даже знаю, кто будет это пробовать.
Ну и конечно, взятки судьям: борзые щенки, котята (тоже борзые), шампанское, именья, клей для обуви, турки в любых количествах. Все на самом серьезном уровне.

Вот, как надо все организовать.
Опубликовано: 26/10/15, 15:46 | Свидетельство о публикации № 128-26/10/15-22104 | Просмотров: 1289 | Комментариев: 39
Загрузка...
Все комментарии:

А Торопыжки? Торопыжки что будут делать на Межпортальном? wink

Они тоже могут денежки собирать. А чтобы их не путать - номерочки на грудь. smile
Торопыжка  (09/11/15 07:58)    



Хохотаю вслух))))))) Ну, ежели мне взятку дадут за принуждение команды-камикадзе участвовать в энтом шоу, прошу не борзой кошкой. Аборигенка ее просто сожрет) Не зря ж ее муж (хох)Лушкой назвал) biggrin Собака она, гладить себя не дает, не царапется, но кусается) предпочитает жрать мужа, умница. Шо мы, две хохЛушки, одного москвича не поделим? cool
Щенков тоже не надо - зверюга, которая котопес, его съест и не подавится. Возьму для удовольствия, тьху ты, на довольствие конечно, 2 турка. Меньше не предлагать, больше - тоже, а то в бане забарикадируются, а я массой еще двоих как-то сдвину, а с толпой умаюсь в дверь бюстом и прочими округлостями толкать) dry Потому 2 турка (от 30ти до 45-ти, я ж вам не геронто-педоэтосамое) и по рукам) tongue И да, можно без знания русского, все равно у меня дома все на украинском говорят, точнее говорю я - остальные слушают. Ибо преодоление звукового барьера рожденным ползать не по зубам) biggrin
Наталья_Бугаре  (28/10/15 14:07)    



Эээ, что с вас,женЬжчин взять? Кто ж дверь толкает бюстом? Ее нежно поддевают ломом, а потом толкают. Рукой, не плечом или, тем паче, головой.
Однажды в моей биографии был такой ужасТный эпизод, когда мы с коллегой в срочном порядке ломали дверь на ридной работе. Незабываемое зрелище было.
И что,значит, не по зубам? У меня дома всю жизнь на суржике разговаривали, и шо?
Berg  (28/10/15 21:41)    



Значит, на счет двух турков договорились?) Вижу, уточнений по этому вопросу нет) biggrin
Наталья_Бугаре  (28/10/15 21:55)    



Вах! Да хоть с Эрдоганом впридачу! Он, кстати, скоро от такой жизни согласится
Berg  (28/10/15 21:57)    



а чо эта Наталье двух турков а мне команду чирлидероф с голыми торсаме зажал! Согласна взять туркаме по весу! tongue

Натусь, иде пропадала?
Glück  (29/10/15 00:35)    



Помирала, Ириш) Очередная пневмония и московские эскулапы не поверили провинциальным) Пытались подобрать антибиотики, спасибо, в этот раз в кому не вогнали) Не верят, что может быть аллергия на ВСЕ) Я им честно сказала. Но кто ж поверит-то? Пробы делали... вовремя остановились, обошлась высыпной и рвотой с температурой. Если бы переусердствовали то у меня она отечная.. отек легких и сердечной мышцы. Поверили на слово, когда прямо под иглой на пробе вздулась шишка с голубиное яйцо. Я же предупреждала! Но, эти дохтора... В общем, я декламировала клятву Гипократа и они оступили, позволив жить) "Не навреди. Если можешь, помоги." Вредители в халатах) Месяц лежки, чайков и аспирина и нет пятнадцатой пневмонии. Одна беда - неделю курить не могла... Но ничо) Уже опять убиваю в себе лошадь)))) biggrin Выкарабкалась) Да не дождутся) biggrin Я ышо правнуков не тетешкала и на свадьбе их не танцевала) biggrin Но месячным исчезновением напугала народ знатно... да и сама напугалась. В этот раз очень долго как-то отходила. Хотя, без антибиотиков далеко не все вообще могут побороть, но я привычная)
А на счет турков, так там написано, "турки в любых количествах." cool B) Требуй. Мне Берг этого самого Эрдогана обещал, ну и телехранителя его, наверно. biggrin
Я, канеш, скорее по грекам - христиане там, все дела. Но, что есть то будем брать) biggrin Котопес конкуренцию с борзыми не переживет. А все, кто в дом заходит -ее игрушки. Пущай еще и турков пожрет, не одного же москвича. ХохЛушки любят разнообразие в питание) biggrin
Наталья_Бугаре  (29/10/15 02:41)    



ты давай не пугай так больш ж переживать начала, когда ты с бала свалила...

Кста, а можно подробнее нащёт телохранителя Эрдогана? Наскока он умеет тело хранить? Холить-лелеять? И скока тел за раз? wink biggrin
Glück  (29/10/15 16:35)    



biggrin biggrin biggrin
Наталья_Бугаре  (29/10/15 16:59)    



Ых, чуйствую щас граф придёт и нас отсель поджопникаме погонит... sad
Glück  (29/10/15 22:21)    



Сам виноват) Неча турками провоцировать женСЧин) Нашим муСЧинам не до утех - денег надо зарабатывать, хронический стрес и алкоголизм. А тут турки в любом количестве - смуглые, знойные. Катающие тебя в руках на массаже, аки жемчужину... Вот чем Граф думал? biggrin Мы и повелися... smile
Наталья_Бугаре  (29/10/15 22:35)    



Кароч, или нам срочна туркоф, или уже берегись граф! А неча женсчин распалять! Сёжа баня, сёжа градус, сежа гориииим!!!
biggrin biggrin biggrin
Glück  (29/10/15 22:45)    



Я сухих законов не приемлю... Хучь с ножиком, хучь без оного... Резать кого-либо вообще отказываюсь. Единственное, могу запрограммировать вусмерть...)))
Леший  (26/10/15 21:45)    



Не, Корневедова уже не перепрограммировать. Он несет людям благодать собственной выпечки. Как-то мы поспорили с одним уважаемым товарищем с другого ресурса: что круче Корневедов или Тамбовский? Сошлись на том, из них обоих получилось бы отменное цирковое шоу.
Berg  (28/10/15 21:38)    



и я хочу мейн куна. Просто так, безо всяких конкурсов.
а с программкой можно и баллотироваться куда-нибудь - очень дельная
)
синешкафье  (26/10/15 21:12)    



Буквально несколько дней назад Клюев предлагал мне и моему приятелю что-нить возглавить. biggrin

Кстати, мой кот был "беспородный", а на деле фих отличишь. Даже кисточки были

Berg  (26/10/15 21:30)    



)) хорошая мысль не приходит в одну голову))
какой красавец! у нас был похожий котован на передержке.
но я облизываюсь на двух мейнов Яны Франк - такие телепузики)
синешкафье  (26/10/15 21:38)    



Во, а как жы спортивный дух команд? Надо срочно организовать команды чирлидеров! Лично для себя требую симпатичных чирлидеров (не путать с чирлидершами!), можно прям в баню, да-с! Могу поменяцца с Анной, ей - оборзевших мейн кунов, а мне ласковых лидеров. Босых сверху, шоп кубики меж делом щетать... exclaim
Glück  (26/10/15 16:58)    



Увы, с чи и ли - пролет

Berg  (26/10/15 20:16)    



Нуууу, я так не играю! Пока время есть, срочно включай в смету, типо непредвиденные расходы и форсмажорные случаи. (Кстати, спирту бы для протирки оптических осей теодолитов и нивелиров тоже не забуть! А то как вести топографическую съёмку?) А то я четырёхполосную трассу с огражденияме первой группы ко дворцу проектировать отказываюсь! Грунтовкой обойдуцца, ога. tongue
Glück  (26/10/15 20:22)    



Ну ты ее хоть щебнем-то присыпешь?
Berg  (26/10/15 20:23)    



Berg  (26/10/15 20:24)    



Граф, вот ты иде такую грунтовку видел, а? Это жеж, судя по ширине проезжей части - федеральная трасса 1 категории! Ну, есть "лежачие полицейские", не выпуклые, а впуклые. И чо? Эт шоп скоростной режим не нарушали! У нас больше 90 км/ч низзя! Прочность асфальтобетона на большее не ращитана! А грунтовка, вот она:
Glück  (26/10/15 21:17)    



Сознайся, откуда у тебя такая самобеглая телега,а? За какие откаты куплена!!!
Berg  (26/10/15 21:39)    



ты чо??? Эт не моя! Не царское эт дело - грязь на грунтофках месить! Я энтот этюд с вертолёта снимала! tongue
Glück  (26/10/15 21:41)    



Во олигархи, а? На вертолетах оне летают. Годи, к выходному будет табе машинка, как раз по характеру biggrin
Berg  (28/10/15 21:42)    



Я жеж теперь в нетерпении ношкаме сюрчу! Хачу машынку!!! Дай-дай-дай!!!

Вот заради энтова даже с вертолёту согласная вылезть, так и быть, спущусь на землю, ога! wink tongue biggrin
Glück  (29/10/15 00:32)    



Ир, я тя абажаю) Ты ж в маей каманде) Бедный Граф - он разорится, ежели будет всем взятки давать. Хотя.. турки в любом количестве, на машинке их и подвезут. Как думаешь, на выбор дадут? Или в коврах завернутых из рук в руки, а мы тут сами разбираться будем? Ты, ежели чаво - машину сразу в гараж отпаркуй) Турков потом поделим) biggrin
Представила твоего мужа при разделе турков и подумала,что и разделкой может запахнуть.. вот ток кого первого? Нас будет разделывать, или таки турков?) biggrin Потому как мой мэн выдаст флегматично:"Совсем офигела моя хохлушка. Но это теперича проблемы кракадилов, сиречь турков." И прикажет кормить басурманов за свой счет) А твой, пожалуй, может и характер показать) biggrin
Наталья_Бугаре  (29/10/15 02:54)    



Привет, Натусь!
Вот ты странная! Эт чо за граф, который разорится от машинки или пары-тройки (десятков?) турков? Та нииии! Будем думать лучче! Иначе эт ваще ни разу не граф!
wink tongue

Вот ты зачем щас мну с неба на землю пыльным мешком опустила, а? Зачем тут муш? А помечтать? Ых... sad
С другой стороны, два хохла не договоряцца чоли? Такчты, на тебя фся надёжа! Отмажышь! wink

И пойдём мы с тобой в баню! Ога, туркаф дегустировать. Графа с собой возьмём? Не, без него по любасу никак! А кто будет для истории протоколировать мстю за непотребства Османской империи? За Роксолану ваще не по разу отомстить придёцца! biggrin
Glück  (29/10/15 14:41)    



А Граф сдюжит?) Протоколировать, ога, мстю)))))) biggrin
А о муже яЭ, действительно, зря напомнила,но это чисто шоб не терять бдительность, а то всю мстю испортит) А банька турецкая будет? Или наша? Ежели наша, то эти,которым мстить хотим, могут и угореть, ежели первым паром, особо, запустить. Это не шутка же для непривышных) И шо потом с их бесуственными телами делать придется? Ток Граф и выручит тады, рази шо) Ежели от протокола отвлечется) biggrin
Наталья_Бугаре  (29/10/15 15:09)    



чот граф прижух...Спужали? Ай-яй-яй! И вот чо двум хрупким женсчинам с телами, требующими постоянного хранения делать? Иде телохранителей набрать?

Мда... с туркаме ты права, придёцца у графа требовать дополнительных расходов на хамам... Не, ну мы жеж не звери какие мусчин паром истреблять? Уш коли истреблять - так теламе! wink biggrin
Glück  (29/10/15 16:39)    



Так, девачьки!
Вы тут сильно кобезики не стройте. Ведите свой дамский бизнес тихо и культурно, и взносы нам не забывайте вовремя платить.
Мафия не дремлет! cool Так, отвлекаецца иногда... wink
Алёна_Мамина  (30/10/15 13:36)    



А на взятки где можно подписываться? Мне, пожалуйста, борзого котёнка (согласна, так и быть, на чёрного мейн куна котовского пола), много-много денюжков для нуждающихся дворян на расширение имения, а также строительную бригаду турков. А, и ещё интересных семян помидоров и цветуёчков для озеленения имения.
Логиня  (26/10/15 16:03)    



пока аванс борзым котенком
Berg  (26/10/15 20:12)    



Вах, какой сурьёзный мущщина! Годится. А в чёрный я его сама перекрашу, опыт покраски котов у меня есть)) Ну, или, на худой конец, в оранжевый))
Логиня  (27/10/15 14:41)    



Вы красите котоффф??? wacko
Berg  (28/10/15 21:36)    



Пыталась однажды, ещё в нежном возрасте)) Правда, не очень удачно: хотела покрасить в чёрный, а получился насыщенный оранжевый с розоватым отливом))
Логиня  (02/11/15 23:16)    



Весело тут у вас))))
А мне взятку рыбками, плиз: у меня аквариум дома)
smile
Юлия_Мигита  (10/11/15 19:04)    



От дюжины индийских стеклянных сомиков я тоже не отказалась бы))
Логиня  (10/11/15 23:07)    


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рассказы [946]
Миниатюры [620]
Обзоры [1167]
Статьи [303]
Эссе [145]
Критика [40]
Сказки [132]
Байки [42]
Сатира [42]
Фельетоны [12]
Юмористическая проза [255]
Мемуары [55]
Документальная проза [48]
Эпистолы [12]
Новеллы [42]
Подражания [12]
Афоризмы [31]
Фантастика [119]
Мистика [19]
Ужасы [4]
Эротическая проза [4]
Галиматья [268]
Повести [262]
Романы [54]
Пьесы [19]
Прозаические переводы [2]
Проза на иностранных языках [0]
Конкурсы [23]
Литературные игры [14]
Тренинги [6]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1345]
Тесты [8]
Диспуты и опросы [72]
Анонсы и новости [101]
Объявления [64]
Литературные манифесты [219]
Проза без рубрики [343]
Проза пользователей [123]
Критика 2 [49]