Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
Научнейшая статья о сохранении поголовья поэтов
Юмористическая проза
Автор: Berg
Не смотря на интенсивное развитие молочного скотоводства в России, все еще продолжаются перебои в области поэзии и, особенно литературы. Многие, если не все, думают, что надои молока никак не связаны с поэтической ситуацией в стране, особенно в литературной области. Но это не так. Накопилось в поэтической индустрии не мало вопросов, требующих обязательного решения. Довольно остро стоит вопрос о сохранности продуктивного здоровья поэтов репродуктивного возраста: 13-17 и 60-87 лет. Особенно тех из них, кто реализует свое предназначение в области литературы. Литературная область отличается от иных областей приложения поэтического труда своею профессиональностью и патологической опасностью исходящей от графоманов и крупного рогатого скота Голштинской породы.
Автором на довольно большом количестве подопытных животных изучен нозологический профиль некоторых заболеваний обмена веществ у высокопродуктивных поэтов, включая некоторых, завезенных из-за дальнего и ближнего рубежа. Претерпевая процесс адаптации к условиям поэтических хозяйств зоны Нижнего Поволжья, определены и изучены диагностические критерии при оценке нарушений обмена веществ у этих животных поэтов.
Научно доказано, что смена алкогольной продукции на самородный алкоголь производства Нефтеюганского химического завода крепостью до 40 градусов негативно сказывается на общей морфологии и поэтической продуктивности скота поэтов. Поэтов следует приобщать к некрепким, крепленым и полусладким напиткам исключительно постепенно, добавляя их в пищу при каждом вскармливании. Постепенно доза отечественного алкоголя должна увеличиваться и замещать импортный алкоголь в крови реципиента.
Автором проведен ряд опытов по изучению условий содержания и кормления животныхпоэтов, проведены обширные клинические исследования, а так же лабораторная диагностика воздействия 40-ка и более градусного алкоголя на рецепторы поэтов, в том числе литераторов. Как показывают исследования, увеличения дозы и крепости алкоголя благотворно сказывается на приближении поэтов к классикам, если не в плане таланта, то по внешнему виду. Морфологически пьяный поэт Сирожа становится не отличим от пьяного поэта Есенина. Таким образом, из двадцати пьяных поэтов вполне можно получить целую литературную композицию, соответствующую высоким современным эстетическим требованиям.
В заключении мною кратко, но емко изложены некоторые своевременные мысли относительно доведения поэтов до необходимой кондиции и организация их в нужном направлении.
Опубликовано: 11/05/18, 21:37 | Свидетельство о публикации № 128-11/05/18-43818 | Просмотров: 34
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рассказы [885]
Миниатюры [470]
Обзоры [857]
Статьи [210]
Эссе [130]
Критика [38]
Пьесы [13]
Сказки [122]
Байки [46]
Сатира [37]
Мемуары [108]
Документальная проза [17]
Эпистолы [13]
Новеллы [36]
Подражания [10]
Афоризмы [35]
Юмористическая проза [201]
Фельетоны [11]
Галиматья [254]
Фантастика [113]
Повести [190]
Романы [51]
Прозаические переводы [2]
Проза на иностранных языках [0]
Конкурсы [27]
Литературные игры [3]
Тренинги [6]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1046]
Диспуты и опросы [62]
Анонсы и новости [93]
Литературные манифесты [125]
Мистика [12]
Проза без рубрики [347]
Проза пользователей [136]
Критика 2 [45]
Ужасы [3]
Объявления [25]