Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Статистика
Онлайн всего: 19
Гостей: 8
Пользователей: 11
О том, куда смотрит редактор Gluck
Юмористическая проза
Автор: Berg
Дорогой Глюк!

Почему ты, как лицо обличенное всей полнотой поэцкой мощи и власти редакторской, ничего не делаешь и спокойно взираешь на те леденящие кровь преступления, которые лирические герои (ЛГ) творят направо и налево?!
Где твой природный гуманизм и трезвый взгляд на исчезающие вещи?
Вот возьмем такой пример:

утром накормлю с ладони белку
обручальным тоненьким кольцом.
господи! сплошная перестрелка
в голове с изжёванным лицом. (с)



Ты видишь ли своим незамутненным взором все те безобразия, которые творит ЛГ? Он кормит несчастную белку несъедобными вещами. Бедное доверчивое животное приходит к жестокосердному ЛГ за хлебом насущным или, скажем, иными 40-градусными вещами. А тот!..

Даже если это та самая изумрудная белка, что навещает поэтов, покинутых ветреной музой, все равно нельзя так жестоко обращаться с животным. Это садизм. Это неподобающее поэту поведение и Аполлон жестоко накажет.

Вот возьмем, к примеру, кума Петровича. Его супруга – женщина выдающихся талантов и энергии, весом пудов сто-сто пятьдесят, удалилась разогнать сплин на северном берегу Черного моря. А кум, оставшись без музы, загрустил. И на седьмой день грусти привиделся ему в серванте с фамильным фарфором черт. Обычный, вполне литературный черт, по-гоголевски интеллигентный. Куму черт не понравился, и кум решил его убить топором. Черт выжил, а сервант нет. Когда с Понта вернулась его верная Брунхильд, то кум не только сложил сагу о победе над чертом, но и за малым не попал в Вальгаллу.
Вот к чему приводит жестокое обращение с братьями вашими меньшими.



Но замученная белка оказалась мелочью в сравнении с иными жестокостями ЛГ.
Мало того, что он участвовал в перестрелке, что само по себе подозрительно и смахивает на незаконный оборот оружия и вообще терроризм, так он еще и делал это с жеванным лицом в голове.
Что нужно было делать с человеком, чтоб ему изжевать лицо так, чтоб оно в голову поместилось. Видел ли мир подобную жестокость ?!
Да Гитлер и Пол Пот бледнеют в стороне от этого садизма. ЛГ жует лицо и при этом отстреливает еще чье-то лицо - одного ему мало.



Скажи мне, Глюк, где законность? Где твоя редакторская бдительность и порядок. Ты вишь эти бледные шеренги напуганных поэтов. Эти испачканные брюки, этот ужас витающий над сайтом, где промышляет этот ЛГ-маньяк. Почему ты ничего не делаешь для защити самого дорогого, что у тебя есть – поэтов и местами писателей,а? Доколь это будет продолжаться скажи? Давай, оторви твои очаровательные 90 от стула и наведи в мировой литературе должный порядок.

Опубликовано: 01/12/18, 18:44 | Свидетельство о публикации № 128-01/12/18-47614 | Просмотров: 61 | Комментариев: 6
Загрузка...
Все комментарии:

Оспадя, граф! Я тя умоляю! Ну разиш редактор может кому-то запретить слегка пожевать собственное лицо, а? А вдруг у человека специальная диета? Вдруг у него в организме эпидермиса не хватает? Не, нуачо? Скажешь, не могёт такова быть? Да запросто! Тут ЛГ посочувствовать надо! Может, помочь - предложить другого диетолога... Да в конце концов, накормить как следует! Диета из шашлыков и чачи хорошо помогает, к примеру... Даже самым злостным любителям всех слоёв эпителия - вот те крест во всё пузо!
Вот Глюка-пародиста этот вопрос вполне бы заинтересовал... Хотя, тут ЛГ гуманнее Пушкина - белка у него не изумруды мешками вынуждена грызть, а всего лишь тоненькое обручальное кольцо. Чо там грызть-то? Так, на один зуб! wink
Glück  (01/12/18 22:44)    



Какая-такая диета, ты чо? Поэт всегда за здоровый образ мыслей. Во иллюстрация есть жа ж

Berg  (01/12/18 22:47)    



ты чо мне подсунул? А иде пожёванное лицо? Тока яблоко чутка. Требоваю другое картинко! Оч позырить на феномен хоцца... biggrin
Glück  (02/12/18 13:15)    



Berg  (02/12/18 13:22)    



Упс! Чуть кофе на клаву не пролила... Ты чо так пугаешь? Это ж сгрызенная морда лица, а не пожёванная! Разницу чуешь? tongue
Glück  (04/12/18 13:11)    



Картинка с изумрудами ухохотала))) biggrin
Александра_Юсупова  (01/12/18 20:05)    


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рассказы [871]
Миниатюры [542]
Обзоры [937]
Статьи [238]
Эссе [137]
Критика [41]
Пьесы [13]
Сказки [126]
Байки [46]
Сатира [37]
Мемуары [112]
Документальная проза [19]
Эпистолы [13]
Новеллы [39]
Подражания [11]
Афоризмы [37]
Юмористическая проза [218]
Фельетоны [13]
Галиматья [258]
Фантастика [113]
Повести [203]
Романы [51]
Прозаические переводы [2]
Проза на иностранных языках [0]
Конкурсы [36]
Литературные игры [8]
Тренинги [6]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1118]
Диспуты и опросы [63]
Анонсы и новости [93]
Литературные манифесты [158]
Мистика [15]
Проза без рубрики [355]
Проза пользователей [159]
Критика 2 [46]
Ужасы [1]
Объявления [42]
Эротическая проза [1]