Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
Об одном высказывании Алексея Лиса
Юмористическая проза
Автор: Berg
Не так давно во всех средствах массовой дезинформации коммуникации было опубликовано высказывание администратора сайта ЛитСеть Алексея Лиса. Процитируем его дословно: "Я ничего не говорил".
Это высказывание уже наделало многа шума в сетературщине и продолжает нервировать юзеров. Мы не можем пройти мимо этого факта и должны внимательнейшим образом изучить и отреагировать на данный вызов.

Пристальное внимание к словам А.Лиса, безусловно, объясняется непростой стратегической ситуацией, которая сложилась в современной сетературе. Известный дефицит рифм и неизбитых сравнений вызывают творческий кризис у существенной массы сетераторов. Обеднение поэтического языка, не прекращающееся на фоне массового перехода концептуалистов старой школы в дебрасьедепьерфонисты, повышает градус напряженности в сетературном обществе. Все это происходит на фоне Межпортального конкурса, который совпал в этом году с суперлунеем, что лишь подтверждает теорию профессора Шнягина о зависимости гиперлингвистических процессов от ситуативного континуума репрезантативного выбора.

Разумеется, в данных условиях любое, даже самое малозначительное высказывание из уст фигуры подобного рода вызывает дистрибутивно-стратификационные процессы в обществе. Тем более, если рассмотреть его в связи с классической доктриной ленинизма, выраженной словами В.И. Ленина (Ульянова): "Я этого не говорил", то можно проследить очевидные аналогии.

Экспертное сообщество в данном случае не рекомендует пытаться связать текущие слова А. Лиса с чем-то конкретным и спокойно наблюдать за развитием ситуации в сетературе. Некоторые очевидные колебания литературных процессов, несомненно, будут иметь стохастический характер и вряд ли изменят основное течение сетературного процесса.
______________________________________
граф von Berg, эксперт по вопросам межпортальной коммуникации
и стохастического анализа Верхнегерманских княжеств
Опубликовано: 25/02/19, 21:47 | Свидетельство о публикации № 128-25/02/19-49280 | Просмотров: 228 | Комментариев: 4
Загрузка...
Все комментарии:

Помнится, в начальной школе в Фишльгаме затемнённый истинный блондин Адольф (по одной из версий - Шикльгрубер) на вопрос учителя о том, кто собирается не только отлично закончить сие образовательное учреждение, но впоследствии его купить, тоже произнёс как-то: "Das habe ich nicht gesagt!" tongue

Граф, а ведь Лис в этом случае прав! Вот как он мог чонить сказать в тырнете? Рази шо написать... tongue
Glück  (26/02/19 00:40)    



ИИИИ. Вот смотри. Известный нам обоим Лис ничего не сказал, а покупательская способность рупии к песо уже упала. Вот давеча ездил кум в Парагвай. И что ты думаешь? В деревне Санта-Лючия-делла-Картона-и-Пигассет ему ничего за рупии не продали. Там сказали, что даже трехлетние дети знают, как выглядят настоящие деньги, а у него фигня. Это что значит? Значит, Лис что-то предвидел, раз ничего не сказал.
Обратно межпортальный. Ты заметила, как обесценились в последнее время рифмы? Вот десять тыщ лет назад не каждый мог написать: "Я еду на осле. Он не хочет идти. Я его пнул. Он меня укусил и лягнул". Только редкий талант мог сказать так поэтически и смачно. А теперь? Ты попробуй такое стихотворение предложить на конкурс! Его не примут. Не оценят. Даже не поймут. Всем подавай что-то эдакое. А ведь от этого и курс рипии к песо падает, ты заметил?
Berg  (26/02/19 19:17)    



Тюююю! Куму передай, шо рупии за песо нихто давно не покупает! Темнота! Нехай фтуды бусики из ракушек везёт, стёклушки разные. Натурпродукт, понил? А фся энта хрень, шо через фабрики/конвейеры прошла - вирус ГМО подхватила. Ясно табе? Отакота! tongue

Не пережывай, таким макаром и курс сольдо к фантикам выровняем! Долго штоле? wink
Glück  (26/02/19 20:54)    



Ну что-ты хочешь от фантиков, то есть Розенбаума? "В баках топлива до цели, ну а цель - она в прицеле". Цели - в прицеле, нормально, чо. Лучше пусть доктор поет, чем певец лечит.
Но ты говоришь за гмо. А чо сразу Михайлов? Вот ты сравни: Бродский умер? Умер. Пригов умер. А других у нас для вас нету. ГМО так ГМО.
Berg  (27/02/19 13:01)    


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рассказы [940]
Миниатюры [607]
Обзоры [1151]
Статьи [297]
Эссе [144]
Критика [40]
Сказки [128]
Байки [41]
Сатира [42]
Фельетоны [12]
Юмористическая проза [248]
Мемуары [55]
Документальная проза [45]
Эпистолы [12]
Новеллы [41]
Подражания [12]
Афоризмы [31]
Фантастика [116]
Мистика [18]
Ужасы [3]
Эротическая проза [4]
Галиматья [265]
Повести [262]
Романы [54]
Пьесы [19]
Прозаические переводы [2]
Проза на иностранных языках [0]
Конкурсы [23]
Литературные игры [14]
Тренинги [6]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1318]
Тесты [5]
Диспуты и опросы [72]
Анонсы и новости [101]
Объявления [62]
Литературные манифесты [214]
Проза без рубрики [340]
Проза пользователей [166]
Критика 2 [49]