Вопрос "кем быть?" терзает нас с самого детства, заставляет переживать наших родителей и особо нервно дёргает с приближением воинской службы. Сначала, как и все дети советской эпохи, я мечтал быть космонавтом, чтобы иметь возможность плюнуть на землю свысока. Потом мои планы изменились и стали более приземлёнными, я бы даже сказал низменными - хотел быть милиционером. В дальнейшем желания менялись в зависимости от увлечений: знаменитым футболистом, как Блохин, ярым коллекционером значков и денежных знаков, путешественником-первооткрывателем, как Томек из повестей Шклярского, и даже бардом-бродягой, не умеющим играть на гитаре. Сколько различных ролей я перепробовал в школьном театре! Был и королём, и пиратом, и поросёнком. А в театре жизни? Кем я только не становился! И грузчиком, и продавцом, и маляром, и разносчиком пиццы (жалко, не в немецких порнофильмах) Но прошло время, всё устаканилось Я - серьёзный мужчина, моя профессия мне нравится, а о других занятиях я всегда могу почитать в интернете или же напридумывать самостоятельно. Но чего нигде не вычитаешь и кем я никогда не смогу быть, так это женщиной. А как это, наверное, интересно...
И началась бы у меня совсем другая жизнь! Во-первых, забыл бы про слово "спешка". Сперва красился бы несколько часов... Интересно, сколько того лица, чтобы на его марафет уходило времени больше, чем на покраску трёхкомнатной квартиры? Я бы опаздывал на свидание... Как же можно опаздывать на час, если до места встречи медленным шагом не более 10 минут? Я бы говорил всякие глупости, а мужчины вокруг с пониманием кивали... пропуская мои слова мимо ушей и заглядываясь на моё декольте. Я бы мог обсуждать прелести и недостатки женщин в присутствии других женщин, и никто бы не ревновал, а называлось бы это красивым словом "кастинг". Я бы мог бесплатно напиваться шампанским в дорогих ресторанах, наедаться омарами и ананасами, и сославшись на критические дни, продолжать болеть за своё любимое "Динамо"...
Впрочем, есть способ почувствовать себя привлекательной женщиной. Я присел к компьютеру, скачал в интернете какую-то миловидную голливудскую мордашку, зашёл на сайт знакомств и написал следующее объявление: "Алёна, 25 лет, 90-60-90, без вредных привычек, желает познакомиться для приятного досуга". "Прилепил" только что скаченное фото и стал с нетерпением ждать ответа...
2012
Опубликовано: 05/04/19, 19:48
| Просмотров: 541
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]