... 29 участников, которые нашли время, чтобы прислать произведения на конкурс, а затем проголосовать. Огромное вам спасибо :)
... 15 читателей, которые нашли время прочитать произведения и проголосовать. Я уже говорил вам "Ваши голоса важны, потому что вы – читатели" :)
... четырём участникам, которые нашли время, чтобы прислать произведения на конкурс, но не смогли проголосовать. Ну, лето, что ж поделать...  
Итак, в конкурсе участвовало 254 произведения от 33-х авторов (один из участников выбрал такой вариант – 5 произведений анонимно и 5 неанонимно, поэтому ранее говорилось о 34-х авторах... но на самом деле 33). Проголосовало 44, из них 29 участников.
Результаты конкурса по произведениям
1-е место разделили три произведения, набравшие каждое по 24 балла.
Алексв 24-7. Попасть впросак могу, почти не целясь!
Александр_Коковихин (Анонимный конкурсант 3) 26-1. я за терпимость и лояльность но понимаете мадам до вас ведь тапочки стояли не там
Сергей_Кодес 11-10. влюбился как-то в первом классе влюбился во втором опять поверьте знаю как любимых терять
===
2-е место разделили три произведения, набравшие каждое по 22 балла.
Ди 32-4. Когда комар тебя укусит Ты укуси его в ответ пусть тоже чешется полночи За вред
Ирина Полюшко 28-7. Тут ни слова об измене. Отпуск любит вся страна. Муж провёл его на Лене. Под Владимиром - жена.
===
4-е место – одно произведение, набравшее 20 баллов.
Леонид Либкинд 16-9. Стоял он перед ней в одной харизме.
===
5-е место – одно произведение, набравшее 19 баллов.
Леонид Либкинд 16-1. Мечта сбылась. Вот вспомнить бы какая…
===
Вот такая получилась десятка лучших юмористических произведений, занявших первые пять мест.
Чтобы узнать подробные результаты – кто проголосовал и за какие произведения, где были отметки "1 место", какие места заняли произведения и так далее – можно скачать файл Эксел по ссылке: http://litset.ru/load/1-1-0-1603
Ниже я привожу лишь картинки с именами, количеством баллов и т. п. – не подробно (см. под спойлером).
01-31:   32-62:
63-93:   94-124:
125-155:   156-186:
187-217:   218-248:
249-254:
Результаты конкурса по авторам
Всё-таки решили ещё рассчитать средний балл, т. е. сумма набранных авторскими произведениями баллов, поделённая на количество произведений. И получилось вот так:
1-е место: Леонид Либкинд : 16.4 (164 балла, 10 произведений)
2-е место: Ирина Полюшко : 11.1 (111 баллов, 10 произведений)
Дааааа... Ести юмор в наше время... Богатыри, не я! ))
Всем нам радости, а победившим - двойную порцию! ))) А относительно моего юморного таланта, у меня очень даже неплохие результаты, потому что всё относительно :-)
Не успела там и тогда, но всё-таки скину здесь и сейчас
11-9. *** читал стихи про дядю стёпу а кто же был его женой и с дяди стёпиной справлялся длиной
Сергей Кодес
спросили вы про дядю стёпу кто был женой ему милок у мери поппинс тоже длинный чулок
6-7. Я ем палочкой бульон, муж мой - мясо с пловом. Я бегу из кухни вон: "Ох, и гад ты, Вова!"
Александра_Юсупова
Ну зачем же строго так: Он для вас старался, Чтобы плов и бишбармак На ночь не остался.
5-2. Сойдутся в полночь стрелки... на колготках.
Nikolaich
Распущенные стрелки на колготках сойдутся в полночь? Боже упаси. Они же - параллельные кривые!
Поздравляю победителей и благодарю конкурсантов за хорошее настроение! Некоторые работы воистину шедевральны, пяти первых мест мне не хватило.
Не хочу никому портить настроение, но небольшое пожелание на будущее: хотелось бы видеть именно авторские работы. То есть, остроумная идея тоже должна принадлежать конкурсанту, иначе это - в лучшем случае соавторство. Извините, пожалуйста, но я не стала голосовать за юмор Никулина, Леца и бородатых анекдотов, несмотря на высокое качество римейков.
Марго, спасибо за солидарность, но я думаю, лучше обойтись общим замечанием, без обсуждения конкретных работ. Иначе праздник рискует превратиться в разборки.
Богатыри, не я! ))
Всем нам радости, а победившим - двойную порцию! )))
А относительно моего юморного таланта, у меня очень даже неплохие результаты, потому что всё относительно :-)
Не успела там и тогда, но всё-таки скину здесь и сейчас
11-9.
***
читал стихи про дядю стёпу
а кто же был его женой
и с дяди стёпиной справлялся
длиной
Сергей Кодес
спросили вы про дядю стёпу
кто был женой ему милок
у мери поппинс тоже длинный
чулок
6-7.
Я ем палочкой бульон,
муж мой - мясо с пловом.
Я бегу из кухни вон:
"Ох, и гад ты, Вова!"
Александра_Юсупова
Ну зачем же строго так:
Он для вас старался,
Чтобы плов и бишбармак
На ночь не остался.
5-2. Сойдутся в полночь стрелки... на колготках.
Nikolaich
Распущенные стрелки на колготках
сойдутся в полночь? Боже упаси.
Они же - параллельные кривые!
))))))
Отличный юмор)
других авторов Литсети!
Спасибо организаторам — конкурс был интересный. ))
Не хочу никому портить настроение, но небольшое пожелание на будущее: хотелось бы видеть именно авторские работы. То есть, остроумная идея тоже должна принадлежать конкурсанту, иначе это - в лучшем случае соавторство. Извините, пожалуйста, но я не стала голосовать за юмор Никулина, Леца и бородатых анекдотов, несмотря на высокое качество римейков.
Ещё раз - спасибо за отличный юмор! Молодцы!
Да уж, меня тоже крайне удивила высокая оценка откровенной пошлости насчет Владимира на Лене - из анекдота с километровой бородой.
Прошу прощения за критическое высказывание. После конкурса, я думаю, уже можно. ))
Я сейчас добавил все награды и перевёл баллы:)