5 декабря сего года внезапно состоялась Литературно-музыкальная гостиная, главное участие в которой принимала Виктория Дворецкая.
Внезапность мероприятия обеспечивалось профессиональной организацией и подготовкой принимающей стороны: время переносили аж 4 раза. Враг, затаившийся в засаде, так и не узнал Главную военную тайну мальчишей, а потому все прошло вполне благополучно.
Подборка поэзии Виктории была достаточно взвешенной, тематической и весьма интересной по структуре и содержанию. Автор переходил от темы к теме, давая исчерпывающее представление не только о своем творчестве, но и о ходе современного литературного процесса в целом. Нужно заметить, что Виктория умеет очень хорошо читать стихи, живо, энергично, эмоционально, заставляя читателя сопереживать чтецу во время выступления.
Народ вполне прочувствованно слушал. В конце один из участников прочел в адрес Виктории ответный экспромт, и все разошлись, вполне довольные собой.
Что понравилось в выступлении Виктории, кроме хороших стихов, так это ее умение общаться, поддерживать контакт с публикой. Публика была весьма специфическая: студенты магистратуры, которые вместо сна или шушуканья, внимательно слушали Вику и явно следили за происходящим. Как сказала присутствовавшая на мероприятии их наставник: «блин, они меня так не слушают, когда я им что-то говорю». Так что, Виктория, ты молодец! И мы ждем тебя еще, теперь уже в новом году.
Как сказала присутствовавшая на мероприятии их наставник: «блин, они меня так не слушают».
Вика, чем так загипнотизировала зал?)) Маладэс палюбому)
Гордимся))
Граф, спасибо за обзор!
Если будет возможность, пожалуйста, в следующий раз хотелось бы видеозапись увидеть. А то мне, увы, пока так и не удалось насладиться декламаторскими способностями Вики.
Ну, потом дисков навыпускаем, само собой, футболки, бейсболки и всё такое.
Ладно, буду Вику агитировать, чтобы в следующий раз запись сделала.
Исправил.
Berg (17/12/15 15:17) •
Berg (16/12/15 21:01) •