Наталия Юрьевна Иванова Ссылка на авторскую страницу:
http://www.stihi.ru/avtor/ivanovanata Живет в г.Реутове Московской области. Учитель физики и информатики.
Публиковалась в журнале "Братина", различных альманахах и сборниках. Член Международного союза писателей "Новый Современник", член Российского союза писателей. Автор двух стихотворных сборников: "Ива" и "Зеркала". Победитель VI Московского международного конкурса поэзии "Золотое перо-2009", "Золотое перо-2010", "Золотое перо-2011". Дипломант и победитель различных сетевых конкурсов.  
Оригинальный файл судейства можно скачать здесь:
http://litset.ru/load/4-1-0-1716  
Оценки по произведениям:
a
Суммарные оценки по командам:
Комментарии: Селена 1-3. Метаморфозное Команда «Всадники Луны» Оценки:
Техника 5   Худ. ценность/эм. резонанс 5 Соответствие заданию 2 Доп. оценка "Относительно всех": +2 На мой взгляд, текст безукоризненный. Эмоционально точное, проникающее до самого-самого тончайшего нерва. Очень гармоничное, с потрясающим финалом. И мне лично абсолютно все равно, кто такие белые ходоки – я не фанат Игры престолов, но сам по себе образ отлично вписан в общую ткань произведения. По технике – очень правильно выбран метр, разнообразная лексика радует, но не подавляет специальной терминологией и перечнем чего бы то ни было. В общем, по мне – так просто отличная работа!
====================================
Сергей Кодес 1-4. Не каждый… Команда «Три миледи и Планше» Оценки:
Техника 4   Худ. ценность/эм. резонанс 3 Соответствие заданию 2 Мне стихотворение показалось тяжеловесным и искусственным. Излишнее количество перечислений с концентрированной назидательностью утомительны для чтения. Из-за этого ускользает сама нить повествования.
====================================
Самир Аскеров 1-6. Было – не было Команда «СаНеВиЛь-18» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс 0 Соответствие заданию 1 Вот совсем ни к чему прицепиться не могу. В смысле, зацепиться не за что. Много необязательных прилагательных, туристический список достопримечательностей, банальный сюжет… Географически тоже непонятно: вроде про Париж (бог с ней, греческой визой) и вдруг Милан откуда ни возьмись… Про евродвушку, прореху и дар от криминала вообще ничего не поняла. Увы.
====================================
aleker 1-7. Петербургское Команда «СИЛА» Оценки:
Техника 5   Худ. ценность/эм. резонанс 5 Соответствие заданию 1 Доп. оценка "Относительно всех": +2 Очень яркое и «выстроенное» стихотворение. Не совсем поняла с наличием рефренов в тексте, ну да это не главное. Главное – получилось прекрасное произведение, в котором, как раз, перечисление не просто уместно, а добавляет хорошую динамику повествованию. Спасибо, автор, за доставленное удовольствие.
====================================
Александр Коковихин 1-11. Парочка Команда «Оксиген Д"Алекссандро» Оценки:
Техника 4   Худ. ценность/эм. резонанс 2 Соответствие заданию 2 Пусть меня простят, но не понравилось совсем. Какая-то бытовуха с моралью. Ну, не моё.