Alexbol Ссылка на авторскую страницу:
http://for-writers.ru/index/8-0-alexbol У меня нет публикаций. Писать порывался давно, но что-то более-менее приличное начал лишь пять лет назад. Кроме поэзии есть немного прозы. Люблю писать экспромты на понравившиеся стихи.
Начал с сайта "Для писателей" (отсюда и делегирован), до недавнего времени активничал на Рифмере, выкладывал произведения на Стихире и 33b.ru, заглядывал к графоманам. Первые два сайта знакомы с моей деятельностью критика и судьи в конкурсах. Люблю больше ругать, чем хвалить.
Родился в Донецке, живу в Израиле. А вообще, я инженер-электрик, который думает, что может писать и критиковать.  
Оригинальный файл судейства можно скачать здесь:
http://litset.ru/load/4-1-0-1711  
Оценки по произведениям:
Суммарные оценки по командам:
Комментарии: Таня Новикова 1-1. На семи ветрах Команда «7Д» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс 3 Соответствие заданию 1 Составные рифмы вижу, а оксюморон – не очень: страх, который утащил в лес и спрятал под кустом?
Здесь и собственно образ не совсем четкий.
А "вторые сутки": они могли бы быть восьмыми, скажем?
====================================
Владимир Алексеев 1-5. Первый снег Команда «Гасконница» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс 3 Соответствие заданию 2 Теоретически составная рифма имеет место быть, но она настолько блеклая, что хотелось снизить балл за соответствие. Кроме того, отделение слога в одной из таких рифм, ничем, на мой взгляд, неоправданное, привело к ритмическому сбою в строке "лест, вихрящийся ворох, шальная нега".
====================================
Самир Аскеров 1-6. Было – не было Команда «СаНеВиЛь-18» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс 4 Соответствие заданию 2 Снизил оценку за бутИк. Если "ударять" правильно это слово, то получается сбой.
С одной стороны, мне понравился юмор, особенно про "обувающий" Милан.
С другой стороны, концовка резко отличается от предшествующего текста (как по мне, будто из другого стихотворения).
====================================
aleker 1-7. Петербургское Команда «СИЛА» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс 3 Соответствие заданию 1 Вряд ли простое повторение слова "спите" может претендовать на звание поэтического приема, тем более, что в определении этого термина озвучено "с определенным интервалом".