Эстафета - это больше флудерская игра. Она никак не оценивается и участники особо не напрягаются :) Самое сложное и интересное - на мой взгляд - финальные комментарии ведущего :)
По последним тенденциям всё же больше прозы. Из стихов остались только "Твёрдые формы", "музыкальная шкатулка" (давно не было) и "Жанры" (тоже давно не проводил)
да я, кроме прозаических, практически никакие и не видел толком) на онегинскую заглянул - так ничего и не торкнуло)) а прозаик из меня совсем никакой, очень редко что-то корябаю) но я присматриваюсь))
Только участников обычно не очень много...
Берг, приходи тоже на турнир
А из стихов что-то заинтересовало?
Самое сложное и интересное - на мой взгляд - финальные комментарии ведущего :)
1. Твердые формы.
2. Эстафета (жаль, редковато проводится.
3. Прозаическая регата.
Только времени на подготовку и проведение много уходит. Теряется динамика игры.
ну, отлично))) очень даже достойный список - хорошо, что у нас такой Замок завелся))
Из стихов остались только "Твёрдые формы", "музыкальная шкатулка" (давно не было) и "Жанры" (тоже давно не проводил)
Так мы своих не выдаём! :)
Алекс, ты хоть и почти не участвовал в играх Замка, (а зря!) :)
Но какие лично тебе больше нравятся?