они - не мы, раздуты неспроста, тщеславные, но все же гениальны. не пукнув, не рыгнув, не стрекотав, не писая о блохах и глистах, они нас препарируют вербально.
их образы, пронизанные сплошь поэзией, точны и безупречны. но ты, не оцененный ни на грош, никчемный, но по-своему хорош, стараешься утешиться, конечно.
почудится, объемна и легка, (которая хотя бы не противна) похожая на истину строка...
но снова ты проблеял кое-как мычащею бездарною скотиной.
Ирина,спасибо! на самом деле не так уж и принципиально для самооценки наличие или отсутствие гениальности (гении подтвердят)) достаточно быть интересным для тех, кто тебе дорог и интересен
Я абсолютно с Вами согласна. Хотела только сказать, что большинство авторов - это нечто среднее между графоманом и гением)) Ну кроме совсем уж безнадёжных.. И у каждого в творчестве (хоть и не люблю это слово) бывают, как взлёты, так и падения.
ну вот и камингауты пошли.. (зря я так реалистично и без обидняков)) проблема действительно тяжелая, но не стоит зацикливаться на этом, нужно просто осознать, принять и пытаться как-то жить с этим дальше))
Очень понравилась Ваша пародия!.. ))
Хотела только сказать, что большинство авторов - это нечто среднее между графоманом и гением))
Ну кроме совсем уж безнадёжных..
И у каждого в творчестве (хоть и не люблю это слово) бывают, как взлёты, так и падения.
никчемный, но по-своему хорош," - это красной гуашью красиво перепишу и повешу над письменным столом!)))
проблема действительно тяжелая, но не стоит зацикливаться на этом, нужно просто осознать, принять и пытаться как-то жить с этим дальше))