Господь, устав от нашей спеси, гремучим громом просигналил, Что с горечью в душе решился потоп устроить наконец И вусмерть напоить сегодня кислотным ливнем Землю нашу, Чтоб жизнью нагло не светилась на фоне умерших планет...
На грозной туче-шхуне выплыл одетый в саван дух-уборщик И молниями к чёрту выжег небесный кров до сырных дыр, А Дьявол, вырвавшись из Ада, брезгливо гордый нос наморщил, Увидев снова в этих дырах родные райские сады...
Кромешный свет концетунелья рождал в толпе людей тревогу, На влажных крыльях птицы-ветра летели души к облакам... И Бог-отец в сердцах воскликнул: "Да будет Тьма!.." – и вытер ноги О чистый, как слеза ребёнка, и будто без греха закат.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
гордый нос...это сильно) нее... я не прав) злобно-алый пол сильней конечно) Аэль, можно спросить? А зачем вы используете зачастую такие сильные эпитеты?
Влезу в разговор, можно? Концовка - убийственная, респект, князь Любовь к крепким образам радует (злобно-алый - очччень ), к крепким напиткам - огорчает...
Аэль, можно спросить? А зачем вы используете зачастую такие сильные эпитеты?
Концовка - убийственная, респект, князь
Любовь к крепким образам радует (злобно-алый - очччень ), к крепким напиткам - огорчает...