Призыв одиноких сердец… Распахнуты души, которым хочется необыкновенной любви и обыкновенного счастья. После серой сумятицы будней движения порывисты и заслуживают проникновенности. Голод, безумие, удовлетворение. Доверие.
Губы – везде, поиск русел. От истока и до лимана - трепет и терпкость. Чей это сдавленный крик? Вход – выход, вдох – выдох. Влажность создаёт звуки выстрелов. Дуэль, оба героя падают бездыханными, переполненные и опустошённые, чтобы немедленно медленными поцелуями создать упругую силу для нового скольжения. Так пьётся любовь.
Мираж – это то, чего более всего жаждешь, что заставляет продолжить путь. Стон обоих. Вязнем в песке раскалённой пустыни. Конец пути? Это - мираж. В прохладе лесного ручья ластятся камешки.... Зачерпываю воду ладонью, наблюдая за преломлением света на твоей груди. Ты – рядом.
Где я видел это тело, эти жёлтые волосы, разметавшиеся по подушке? Сейчас она повернётся, смущённо протянет руки…да! Вспомнил! Так было миллионы раз и миллионы лет, и даже не со мной….
…. самые лучшие цветы – всё-таки не розы, хотя капельки росы на её лепестках вызывают любовь к шипам. Лучше роз – дикие цветы, они не всегда пахнут, простые, они смотрятся лучше любых нагромождений искусных чувств – летом, в лесу, у поля, на берегу, у дороги домой... и здесь, на больничной тумбочке.
Кладу маленький цветочек тебе на плечо, рядом с бьющейся зацелованной жилкой. Жёлтое гармонирует с голубым. Небо, вода, воздух…. и ты. Не умирай…
Опубликовано: 24/12/19, 14:38
| Просмотров: 349
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]