Ой, доню, да куды ж тебе пристроить? Да так, шоб и замуж не стыдно было отдавать за какого-нибудь очкарика-интеллигента с инженерской зарплатой. Да шо тебе инженерской - делекторской! В школе ты не так шоб училась, больше красу свою холила. По физике едва по сусекам наскребли тебе на троечку. Математику тоже не ахти как любила. Так что ни в кассиры, ни в продавцы тебе, дитятко моё золотое, дороги нет - охмурят, опутают, растрату подстроят, откупайся потом от тюряги. Нешто в повара? Да у плиты-то постоять день-деньской жарко, томно. Вот ведь и в кондитеры страшновато - а вдруг да какой прокисший крем в тортик пану директору попадёт. Только и следи, только и неровничай! Стоматологи вот хорошо получают. Но да и у них работка неспокойная - гляди, как бы не задеть какой-нить нервь, а то перекосит рожу порциенту, куда деваться посля этого? Вот, доню, дитятко моё, надумала! Чтоб и без вреда для кого другого, и тепло, и сытно, и чистенько. Знай себе в белом халатике похаживай да на кнопочки нажимай. Позвоню-ко дядьке Панасу, он там у них на хорошем счету - хлипкие подпоры под энтой махиной намертво забетонировал, чтоб на века! А то вить инженеришки-то чтой-то обмишурились, недомараковали по техничской части. Теперь уж ничему такому не бывать! Где тут в книжке телефон дядько Панаса записан? Ахти, чуть не забыла - поди, на букву "че": Чернобыльская атомная...