*картина Владимира Куша      Сегодня ты стала его бабочкой. Самой прекрасной, самой любимой, самой ценной. Он сочиняет для тебя стихи, он пишет с тебя картины, он оберегает тебя от неприятностей, сдувает с тебя пылинки, боясь прикоснуться к твоим нежным, трепетным крыльям. Он заставляет тебя поверить в твою уникальность, неповторимость, в твою удивительную красоту и прекрасную душу. Всё лучшее – для тебя: лучшие слова, лучшие песни, лучшие сны.
     И ты веришь в эту чудесную, волшебную сказку. Ты готова подарить ему своё сердце, свою верность, свою жизнь, променять лёгкий, свободный полёт, сладкий цветочный нектар, свежий ветерок, тёплый солнечный свет – на место возле него. Ты мечтаешь стать для него единственной и неповторимой, любить, беречь и ласкать его. Он поддерживает тебя в твоих мечтах и желаниях, он оборачивает тебя в уютный кокон заботы и ярких обещаний. Он подбирает для тебя дорогой переплёт, чтобы в его обрамлении твоя красота и стать были лучше видны окружающим.
     И тогда ты понимаешь, что твоя радужная и радостная жизнь осталась в прошлом, на цветочной поляне, что твоё место – в шикарной книге его достижений, а между соседними её страницами томятся другие – некогда такие же счастливые – бабочки и стрекозы. Но улетать уже поздно. Это твоё место. Место в его богатой коллекции.
Спасибо!
Это сахарный период, а потом захочется стать серым камнем.
Спасибо за мнение, Любовь.
Привет, Оля
Спасибо, Николь)
Хорошей Вам весны!
Интересная интерпретация картины, Ирина!Под стать.
Вдохновения вам!С весной)
Спасибо, Селена))
Тепла и солнца Вам!)