Малюсенький архив
Малюсенький - потому что я буду собирать здесь своих "малюсек" - порошки и другие малые формы, коих написано немерено. Архив будет пополняться. Самое любимое - порошки Праздничные прошу к столу приятно видеть друзей прекрасные черты я рад пускай вы без подарков скоты на новый год бокалы бьюцца шоб мир и щастье в закромах но блин цела осталась люстра бабах достань шампань из морозилки мой друг забывчивый ну что ж налей в бокалы а точнее налож салюты стихли спим устало в тиши разгромленных квартир и только абба где то хэппи нью йир во первых я устал работать оригинален во вторых и креативно новый год я продрых ломился стол салаты студни индейка жаль желудок мал ты спас мне жизнь мой верный спутник фестал я думал дед мороза нету а он явился просто так раздал конфеты дал соседу в пятак снигурка слушай деда сделай людям сюрприз в полночный час жми на звонок теперь вниманье атас шышак у парня рогом лося пад горкой корчицца мужык а у миня за год сраслося и вжжжых Отдыхательно-отпускные мешает недостаток денег на фестивалях отпускных ещё препятствием избыток жены а я в тайгу поеду в отпуск и отдыхать от вас примусь кормить бельчат зайчат пугливых и гнус прикольно в риме и в париже но интересней в тыщу раз ночь улица фонарь скамейка пивас поехать хочется на дачу на отдых вдохновенья для но вот сорняк вот долгоносик вот тля обрызжу противогельминтом траву деревья и кусты у яблок тоже ведь бывают глисты бурлят на кухне заготовки добавлю специи в компот ваниль корицу с кардамоном и пот обзавелась я полиграфом хожу с ним в лес и на лужок и хрен теперь какой опёнок солжёт крутяк фруктовая сушилка я без неё как без руки сушу грибы урюк и вишню носки от чеснока скривилась надя как будто это нашатырь ну всё вспотев решил геннадий упырь на двух участках педиатром пахал теперь в кемер и тут на пляже взял коктейль на пробу манту кайфовый отдых между нами лишь спать и есть жирея пусть иду работать временами качусь Литературные толстой косил писал романы и делал много важных дел а втихомолку постоянно худел ты пишешь много хрени тёзка вот я лишь горе от ума хорош строчить ну я серьёзно дюма прочесть велели гончарова роман и типа о былом я думал фэнтези ну что за облом билет экзамен расскажите письмо онегину ого и на засыпку что такое гюго я к вам пишу а чо так много што в голове у этих баб на вайбер кратко или хочешь в вотсап убрать топор сказал редактор ну федя что за экстремизм пусть родион зайдёт к старушке сюрприз издался и переиздался сто тысяч раз хоть скажем тут совсем не пряник этот гамсун он кнут Спорт и здоровье увлёкшись фитнесом аркадий утратил к водке интерес попала печень на кроссфите под пресс с утра на бегавой дарошке сгорели двести сорак ккал типерь апять баранкаф можна и хал ломает грипп как будто в теле по меньшей мере сорок пуль несите капельницу судно и пульт веду здоровый образ жизни и ем полезную еду прошу без пальмового масла в аду Обо всём на тендер конебогатырский мустанги резвые спешат но в техзадании прописан ишак пажизни я хотя брунетко но тож блондинко за рулём мы все немножечко блондинко за ём свиданья в парке допустимы для нищебродов и собак давай пойдём с тобой культурно в кабак с работы дую по проспекту в душе хреново от совсем хотя б какой за мной приехал кю сем проспав в прихожке обуваюсь на правой бот на левой кед да пофик если бюст пятёрка покед полтинник стукнул на помойку фсе зеркала и фсе весы оставлю зеркальце штоб дёргать усы купил айфон в подарок другу такой что жалко самому хотя сяоми мой не хуже ему Двустишия Дружки Андрюху дразнят за походку - Ввязался б в драку, но порвут колготки. Роман красив, умён, но, между делом, Козёл по году и по жизни в целом. Супруг - букет, конфеты, "дорогая", кольцо... Всё это как-то напрягает... Я бездарь? Ну а вы, представьте, ноль! - Кричал во сне директору Арнольд. Пришёл Прокопий Карпыч в барбер-шоп: Под Бредапита и с пробором шоб! Одностишия Болотный веган: вся еда из торфу В Перу едят свинину, но морскую Клянётся осьминог - мол, гадом буду! Икру? Как можно? Первого июня?? Опять зоозащитник налакался... Пора уж пить рассол, а вы всё тосты... Танка, хокку помню неясно корпоративный банкет но и обрывков памяти хватит чтоб мне сделать сеппуку с утра Дурак богомол. Шмель говорил: не тяни С брачным контрактом. Коль ты Иван, Знай, где-то жаба твоя Ждёт поцелуя.
Опубликовано: 28/03/20, 17:10 | Последнее редактирование: Татьяна_Вл_Демина 23/07/20, 08:42
| Просмотров: 755 | Комментариев: 46
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прошу к столу, приятно видеть
Вдохновения, Таня!
фсе зеркала и фсе весы
оставлю зеркальце штоб дёргать
усы
Танюша, это про меня, тока пока без усов и бороды, может и зеркальце на помойку, штоб не расстраиваться и штоб до кучи)
Татьяна_Вл_Демина (08/11/20 09:43) •
Танюш, моя склеротическая память подсказывает, что мы давным-давно знакомы с ОК стишки-пирожки. Или я ошибаюсь?
Я просто вспомнила, что когда-то давным-давно в одноклассниках в группе стишки-пирожки (или что-то подобное) увидела авторские пирожки и порошки, которые мне понравились. И логин там у автора похожий был, кажется. Вот я и подумала - не ты ли ) а подробностей сейчас не помню. Давно было )))
Спасибо)