Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
Обращение графа Berg`а к жителям Прованса
Эпистолы
Автор: Berg
Дорогие обитатели Прованса!

К вам обращается граф Берг. И не просто граф, а командующий маленькой, но очень голодной и изжаждавшей вина, грабежа и доступных развлечений армии.

Если у вас вдруг есть идеи как нам получить доход или к кому из вас обратиться за пожертвованиями, пожалуйста, свяжитесь с нами. В парламентеров мы заранее не стреляем.

Со своей стороны мы можем предложить следующее:
• на территории Прованса проживает мультиконфессиональное общество, состоящее из еретиков,язычников, безбожников и христопродавцев. Мы поможем вам упорядочить и облагородить его, обратить в истинную религию любой веры.
• мы знаем, что население Прованса достаточно разнообразно; и независимо от культурных обычаев, половой принадлежности и уровня образования, моя храбрая армия окажет благотворное участие в материальном благополучии для данного населения.
• моя армия обеспечивает поддержку местному населению, а также вербовку, обучение и определение рода деятельности в применении стратегии вспомоществования армии благородного графа Берга

Моя армия обеспечивает поддержку населению 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, таким образом обеспечивая занятость всему Провансу.

Моя храбрая, как вы уже усвоили, армия исполняет широкий спектр обязанностей, включающие марш-броски через возделанные поля, засады на дорогах, грабежи, поджоги, истребление непокорных. Возведение фортификационных сооружений в удобном для моей армии месте силами мобилизованного населения. Роль командующего моей армией также включает в себя: прием холопов, смердов, черни и прочих свободных граждан, приговаривание их к различным повинностям, дележ экспропреированного и просто трофейного имущества, организацию сражений, штурмов, героических ретирад через возделанные поля и невозделанные города.

Мои победоносные воины легко узнаваемы в общественных места посредством специализированной формы, которую они носят, не снимая уже три месяца, от чего она слегка пообносилась и немного испачкалась.
Иногда их форма настолько пообносилась и испачкалась, что их даже по запаху трудно отличить от воинов других армий или просто бандитов. Но помните: мои воины – самые храбрые.

Подводя итоги хочу сказать, мой воин может быть полезен в следующих случаях:
1. При краже или преднамеренном повреждения Вашего имущества.
2. В семейных спорах.
3. В дороге, при наличии у Вас лишних денег или просто денег.
4. В качестве стихийных бедствий, когда есть какое-нибудь имущество.
5. Помощь при спорах с соседями и окружающими.

Для срочных вызовов моей армии в Прованс достаточно громко протрубить в рог. Или побить в бубен. Даже если вы не говорите на языке всех нормальных людей, на котором говорю я, мы к вам все равно придем.
Будем рады видеть всех кто желает пообщатся, встретить друзей, знакомых или познакомится, поиграть в догонялки с конным рыцарем в независимости от пола и возраста коня.

P.s.
Можете принести, если желаете, но не обязательно, с собой пару мешков с добром, лучше всего золотом. Кофе и чай у нас уже есть – в Индии мы были.
Приводите с собой друзей, знакомых и всех кто желает, рады видеть всех.

С уважением, Давид –Мария-Хосе-Игнасиос-Эдуард-Константин-Ептелеймон-не-помню- дальше Берг.
Опубликовано: 29/11/15, 18:37 | Просмотров: 992
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рубрики
Рассказы [1076]
Миниатюры [1041]
Обзоры [1395]
Статьи [412]
Эссе [191]
Критика [91]
Сказки [205]
Байки [53]
Сатира [50]
Фельетоны [13]
Юмористическая проза [285]
Мемуары [56]
Документальная проза [87]
Эпистолы [20]
Новеллы [73]
Подражания [10]
Афоризмы [21]
Фантастика [118]
Мистика [38]
Ужасы [8]
Эротическая проза [4]
Галиматья [259]
Повести [249]
Романы [55]
Пьесы [35]
Прозаические переводы [4]
Конкурсы [16]
Литературные игры [37]
Тренинги [3]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1881]
Тесты [13]
Диспуты и опросы [98]
Анонсы и новости [104]
Объявления [96]
Литературные манифесты [251]
Проза без рубрики [432]
Проза пользователей [209]