Любовь. Что такое любовь? Любовь бывает трёх видов. Я вам сейчас всё расскажу. Любви столько говорят, что писать на эту тему – не благодарный труд. Что вы хотите тут узнать нового? Первый вид любви – это любовь обоюдная. Тут даже до смешного доходит. Он любит её, а она! Она любит его! И до того могут любить друг друга, что даже встречается платоническая любовь. Это когда поцеловались и более ни-ни! Во как. Но это редкость. Обычно любят друг друга и живут как люди. Целуются, рожают детей, покупают телевизор, холодильник там, ну или ещё какую мелочь. Так вот дело и доходит до старости. Один из них умирает, а второй поскучав с полгода, отправляется за первым. Всё первый вид любви кончился. Правда, оговорюсь. При платонической любви, детей не рожают. Ну, если этим двоим, кто ни будь, не объяснит в чём дело или друзья кино дадут нужное посмотреть. Всё, так и умрут – бездетные. Рассмотрим теперь второй вид любви, это когда – он любит её. Да! Встречаются и такие. Тогда он дарит ей цветы, помнит все праздники семьи и дни рождения жены и тёщи. Помогает по хозяйству, готовит обеды. И вообще её любит. Но, это редкость. У нас, среди настоящих мужчин, таких называют – подкаблучник. Вообще, мы мужчины, народ гордый, чего об этих отщепенцах говорить. Вот теперь мы медленно, но верно перешли к третьему виду любви, который встречается повсеместно. Это когда она любит его. Возьмите сериал, да чего какой то, любой берите. Если она любит его, то всё – успех сериалу обеспечен. Мы, настоящие мужики, сериалы не смотрим. Да и что там смотреть? Возьмите хоть Изауру, Богатые тоже плачут, Просто Мария. Всё про её любовь к нему. Или вот этот, что пять лет шёл. Как его? Какой молодец этот Сиси. Лежит себе в постели. Всё про всех слушает. Про всех всё знает. И высчитывает, которая его больше любит. Я не смотрел, конечно же, сериалы. Только так, одним глазом одним ухом. Всегда в жизни она должна любить его. Готовить, стирать, убирать, собирать его носки и застилать постель. Всё в жизни вертится вокруг нас – мужиков. Без нас не родились бы дети. Женщины – лишённые радости ухаживать за нами, умирали бы с горя и тоски. А так, придёшь домой – грохнешь кулаком по столу, она сразу понимает – бьёт, значит, любит. И давай скорей за тобой ухаживать. Перед тобой прихорашивается, на других мужиков не смотрит. Вот это жизнь. - Алло! Да дорогая. Ужин приготовил. Как не будешь? Опять корпоратив? Запомни, если снова весь вечер будешь танцевать с этим Жигало. Да! С вашим зам директора – я завтра постельное бельё стирать не буду. И не бросай трубку……. Пи…… Пи…… Пи……