Сегодня Аничкин (руководитель группы "Круиз") отмечает день рождения. И напоминает, что на канале Ностальгия по этому поводу повторяют юбилейный концерт, который они замутили в прошлом году к 40-летию своего существования, собрав при этом всех, кто за эти годы был участником их группы.
    А на этой картинке в центре сидит Горбанёв. Он тоже в 1986-м пиликал в "Круизе" на клавишных. А до этого в "Августе", а после решил замутить свой проект и затерялся где-то в дебрях шоу-бизнеса. Надеюсь хоть живой ещё.
    А рядом с ним сидит немного похожий на меня - так это я и есть. Шёл мимо - не знаю для чего усадили. И хоть я скромничал и сопротивлялся, но против коллектива не попрёшь - вот и сижу как все сложив лапки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Интересное фото. Вы, вероятно, по правую руку от Горбанёва. А так... Нормального хард-н-хэйви кроме Арии в стране не было в те годы. Может, Варшавский чуть старался ещё. Хотя, "Круиз" ещё выпускал не плохой "В огонь!"
Слушал-то я всё подряд, но оставил себе из тех лет "Переступи порог", "Ответный удар", "Дама пик", "Ветер в гривах" и "Диалог-3". На мелодичные потянуло. А остальных так - по 2-3 песни, без которых нельзя.
Да, это не Круиз. Из них только Горбанёв засветился в Круизе. А остальных он насобирал для себя. Решил всех затмить, а в итоге так и затух. Хотя я считал, что хуже Круиза уже не сыграешь, но вот - он сумел.
Ну не все же тут такие грамотеи чтоб всякие-разные буквы на табличке знать. Чукчи да будет вам известно читать не умеют - они только всякую хрень писать могут и больше ничего. Так что загадывайте что-нить попроще - такие сложные головоломки чукчам не по уму.
Привет, коллега v-mitrofanov! Как это Вы ходите всё мимо, а получается - там где надо:))) А "рядом" - это с какой стороны: справа или слева? Хотелось бы знать своих героев!
Вы, ув. тов. Неучёный Кот, своими заковыристыми вопросами развиваете в бедных трудящихся комплексы неполноценности. Пришлось весь интернет перерыть, но так и не понял - какая сторона считается правой, а какая наоборот. Тогда просто опишу приметы - вон тот, который, из трёх лучинок собранный. До трёх считать умеете?
А мне у них даже затрудняюсь сказать - что больше всего не нравилось. У них все песенки казались какими-то слишком уж примитивными. Но это дело вкуса - всем не угодишь.
Котики умеют считать до одного! Я и остальные:))) или я, а дальше - бесконечность:))) Нет уж, коллега v-mitrofanov, Вы дайте чёткие координаты и приметы, а то - вдруг я Вас в жизни встречу и не узнаю совсем:)))
Ну что же вы так пессимистично смотрите на жизнь. Надо верить в лучшее и оно сбудется - ваш Ангел Хранитель отведёт беду, никаких вдруг не случится и никого узнавать не придётся.
Дорогой коллега v-mitrofanov, не хотелось бы всецело полагаться на Ангела Хранителя, у него и так дел по горло, но, раз Вы столь таинственны и скрытны, то буду смотреть на мужчин отныне более пристально (вдруг, всё-таки встретимся), возможно даже стану спрашивать у особо подозрительных: "v-mitrofanov?", уверена, что неопознанным Вы не останетесь:)))
Сложная задача. Исходя из того, что меня всегда с кем-то путают. Как-нить соберусь и историй 10-20 расскажу - как меня невесть за кого принимали. Наверное - типичный Хлестаков.
А так... Нормального хард-н-хэйви кроме Арии в стране не было в те годы. Может, Варшавский чуть старался ещё. Хотя, "Круиз" ещё выпускал не плохой "В огонь!"
Деревьев-то тут вон сколько.
Это не дерево, это я такой уродился.
Как это Вы ходите всё мимо, а получается - там где надо:)))
А "рядом" - это с какой стороны: справа или слева?
Хотелось бы знать своих героев!
Тогда просто опишу приметы - вон тот, который, из трёх лучинок собранный. До трёх считать умеете?
Я и остальные:)))
или я, а дальше - бесконечность:)))
Нет уж, коллега v-mitrofanov, Вы дайте чёткие координаты и приметы, а то - вдруг я Вас в жизни встречу и не узнаю совсем:)))
то буду смотреть на мужчин отныне более пристально
(вдруг, всё-таки встретимся), возможно даже стану спрашивать у особо подозрительных: "v-mitrofanov?", уверена, что неопознанным Вы не останетесь:)))