Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Пожалуйста.
А всё ещё заштопается вдруг, прости, my life, что выжила бунтаркой, как одноглазый ворон мне накаркал - лук исцеляет от семи недуг ..., когда надежды на спасение нет - я ем лимон, весь, целиком, и с коркой ...), на марафон с конечной точкой морга - не свистнул рак вперёд за много лет ... Из дурака валяла дурака, на полюсе - полос не так уж много, я бредила железною дорогой, но самолёты - не люблю пока ...))) Рассудок - не затраханный, но вял, когда в него вливается энигма, тут может от космического иго в нерусской бане чей-то дух слинял, отдавшись впопыхах судьбе и Кришне, бей в барабаны, в горны дуй, но жить херр даст тебе коротенькая нить - сознание, что ты в жизни - третий ... лишний ...)
Чудной, однако ... Какое-то острое сострадание что ли испытываю, когда читаю ...) Экспрессивно как-то. Необычная поэзия, всё сдвинуто, расплёскано, логически не всегда понятно, но сочетаемое с внутренним накалом, надеюсь, вы трезвый это пишите ...) А если нет, то вы - уязвимейшее создание, впечатлительное.) В любом случае, интересно.
А всё ещё заштопается вдруг,
прости, my life, что выжила бунтаркой,
как одноглазый ворон мне накаркал -
лук исцеляет от семи недуг ...,
когда надежды на спасение нет -
я ем лимон, весь, целиком, и с коркой ...),
на марафон с конечной точкой морга -
не свистнул рак вперёд за много лет ...
Из дурака валяла дурака,
на полюсе - полос не так уж много,
я бредила железною дорогой,
но самолёты - не люблю пока ...)))
Рассудок - не затраханный, но вял,
когда в него вливается энигма,
тут может от космического иго
в нерусской бане чей-то дух слинял,
отдавшись впопыхах судьбе и Кришне,
бей в барабаны, в горны дуй, но жить
херр даст тебе коротенькая нить -
сознание, что ты в жизни - третий ... лишний ...)
шутка юмора же
В любом случае, интересно.