* Он, конечно, писатель-фантаст, но в пределах разумного... * Меньше, чем двумя банками эмали, одиночества не скрасить. * И она понеслась, как утренняя "газель", полная пассажиров... * На светофоре стоял гаишник. Но как он туда залез? * Куда только кот не ходил, вместо того, чтоб в лоток... * Старый опер неожиданно поймал себя на мысли и чуть было не арестовал... * Аквариумные рыбки действовали на него - как котлеты. Успокаивающе. * Вставные зубы оставляли жевать лучшего. * - Ну как рыбалка, что поймал? Почему молчишь, анализы не готовы, что ли? * Брюки произвели на неё неизгладимое впечатление. На утюг - тоже. * Шёл, шёл и с ума сошёл... * Очнулся в углу любовного треугольника... * Но тут пришли математики и привели всех к общему знаменателю. * И стоя на краю пропасти, мы ответственно заявляем: "Нет таких глубин, которые нам не покорить..." * Ветряные мельницы истребили всех Дон-Кихотов. * Из характеристики: был замечен шагающим в ногу со временем. * Дай ему волю, он бы выбивал пьедесталы из-под памятников... * Прошёлся по магазинам. А они - по моим карманам. * С таким жизненным багажом уже не всплывёшь... * - А кто у нас тут ответственный за свет в конце тоннеля? * Всё время приходил не туда, т.к. не учитывал вращение Земли. * Изрисованные подъезды, засиженные подростками... * Молодой и неопытный пенсионер... * Овладел инициативой, как Иван-дурак зазевавшейся Бабой-Ягой... * Задраматизировал ситуацию с особой жестокостью... * Вышел из моды и пошёл в обратную сторону. * Козью морду показало лицо эпохи. * Становился всё многограннее. Округлился до дурака. * Набрав центнер весу, начинаешь понимать, как Вселенная расширяется. * Кота назвали Аппетитом, потому что приходит во время еды. * Поздно хвататься за соломинку, когда из бара выгоняют.
Спасибо, Александр, за мудрость, вызывающую улыбку! Жаль Дон-Кихотов... Две банки эмали и одиночество - это кмк шедевр! Да и многие из этих могут войти в Большую книгу афоризмов.
понравилось, многое вдохновило)) старый прожженный девственник все, теоретически подверженное жеванию, было ему не по зубам конец света в конце туннеля
А кота, говорит, мы в честь Чубайса назвали... Рыжиком)
Рад, если так! Иногда и мне кажется, что некоторые словосочетания довольно забавны)
старый прожженный девственник
все, теоретически подверженное жеванию, было ему не по зубам
конец света в конце туннеля
Спасибо!
Здорово!