Комбинации контаминаций и зевгма-шутки
Мескаль не пуля, а с ног валит. Пьяному всё, как с гуся огненная вода пока рак печень не свиснет. Рыба гниёт с головы, чиновник - с мохнатой лапы. Даю руку свою на отсечение, если вторую позолотите! Что у дурака на уме, он и то промотает, высосав из пальца. Свято место пусто не бывает - там раки зимуют. Под камень за пазухой вода не течёт, хоть трава не расти! На Бога надейся, но палец ему в рот не клади. Муж пашет, а жена как собака на сене: налево не ходит и мужу не даёт ... Жена - вторая душа, но в постели как корова на льду. Хорошая жена и худого мужа до седьмого пота, лёжа на печи, доведёт. В чужой голове мозги полоскает, а в своей тараканов разводит. Платье снову бережёт, а язычком-то берёт. Молодые бранятся - тешатся; старики бранятся - песок сыпется. Не буди в тёще спящую собаку. Замуж идти - только воду в ступе толочь. Любовь зла: кошелёк долой - из сердца вон. Седина в бороду - концы в воду. Любопытная Варвара всегда рада поддержать - свечку подержать. Сколько волку лапшу на уши не вешай, а он всё равно на лес ног Красных Шапочек смотрит. Семеро волчат за одного козла отпущения не в ответе. Где родился - там и обварился. Старый конь девку в тесноте не испортит. После драки с дарёным конём ему в зубы не смотрят. В тихом омуте ещё конь не валялся, а крыша уже едет на Кудыкину гору. Что русскому хорошо, то курам на смех. В России две беды - дороги и рождённые по ним ползать. Мне сегодня не везёт - автобус проколол колесо на безлюдном шоссе и не везёт! Наркоторговец отмыл большую сумму денег - бросил джинсы в стирку, забыв вынуть кошелёк. Хочу заказать стриптизёршу, но не знаю где найти киллера... Ударила Адаму седина в бороду и попросил он у Бога женщину. Бог смилостивился над Адамом и сотворил Еву из его ребра, в котором был бес.
Опубликовано: 27/03/15, 21:42
| Просмотров: 2033 | Комментариев: 10
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь!
_
От себя:
Занос - 1 метр и 3 буквы!
фотограф щёлкает - и щука вылетает...
Бог дал, Бог и в помощь!
Бодливой корове и на нашей улице праздник!
Была бы спина, а бумага всё стерпит.
В ногах правды нет - пьянство виновато!
(дальше лень вспоминать)
Маладца)
http://litset.ru/publ/15-1-0-17815