Недавно старый друг попросила меня помочь в организации одного мероприятия. Так я попал на творческий вечер, где выступали местные лауреаты и прочие поэты. Нужно заметить, что мне с посещением поэтвечеров никогда не везло. И несколько лет назад мне попадались одни гении, и в этот раз я аккуратно записывал в блокнот избранные шЫдевры поэцкой мыслищи.
Я слышу вас каждою складкою глаз(с) Настоящие поэты слушают глазами. В складочку.
Гори своей душой бессчастной Во мраке жизни бытия, Цветок души твоей прекрасной, Она – душа твоя(с) Странно, почему автор так и не произнес слово «душа»?
Вонзая пыл в свои объятья(с) Так и до любви недалеко
Плавала девочка в океане мирозданья, Цеплялась за холмик бессовестный уда(с) Внимание вопрос: из чего, по мнению автора, состоит мирозданье? Фууу
Мне с тобой не измяться же скукою, Что ни сделаю, нежно любя(с) Измятый скукою… Истоптанный в любовь
Не стану, как жираф, совать я голову в песок (с) Ва! Ара, не знал, что страусы так дурно влияют на жирафов
Уткнувши нос свой в дерево любви(с) Буратино крепко застрял
Ночи вытянуты в дни Ожидание рассвета Ожидание восхода Из прозрения поэта Ожидание прихода (с затрудняюсь с препинаками, на слух я не понял, как это все членил автор) Приход уже явно был, причем нехилый. Автор пользовал герыч
Жизнь не может свиться в удила(с) Глубокий вывод
Я иду – кончай свои ноги, Стук каблуков заглушит мне печаль (с) Мюллер шел по коридору гестапо кончать ноги
Держа себя в руках, держи свои объятья (с) А говорят , что труден дл понимания Кант. Тут вот попробуй пойми, кто кого и как держит
/о В. Жаке его ученик/ И лил он свет на нас из кабинета (с) Из ведра? Радиоактивный Жак светился в своем кабинете.
Пусть головой седой махнул он гордо (с) Кровавый Вениамин Жак машет отрубленной седой головой
Из сетературной жизни
Но если бы с кого-то из них оковы снять И вывести на волю, чтоб он мог свет понять (с) И эти называют графоманом меня… МЕНЯ! *бьет в бубен, созывая орков*
Солнце в небе грозно светит, Рвется в небеса орел!(с) Птичку жалка. Так грозно светит солнце.
Синица - это птица, им в руке быть не годится, Пусть перната ягодица, в небе порезвится(с)
А у вас ягодица (хоть одна) в перьях?
Посмотрю тяжело, чтобы ношей давило, чтобы тело свело, чтобы жить полюбила (с) Поэт – василиск.
Да, я – патриот! Я – часть плоти, что от Российской империи, той, где живёт великое множество сильных народов, рас разнообразных, различных пород.(с) Пород, надеюсь, не собак? Предлог у нас получил ударение, в рифмовке участвует. Между прочим, это местный эквивалент редактора сайта так стихотворствует.
Один мой приятель когда-то сказал: «Поэты, давайте выражаться яснее!» И тут в канал Грибоедов нассал, рассеянно. Я с ним согласен: когда ты пишешь ясней, то и читателям вкусней (с) Грибоедов был пьян, а вот автор… болен. Тяжелая болезнь, выражающаяся в потребности писать бессмысленные тексты.
Мир безбожный – односложный, прост, как папиллома, то есть нарост, не могу тут выразиться по-другому (с) ЭхЪ.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Перевела пачку салфеток - слёзы вытирала. От смеха. Сначала здесь, потом на "Перлодроме" у Орфа. Там вообще икать стала. Делаю перерыв, потому что сил моих больше нет на вашу перловку))) И дело не столько в самих перлах, сколько в комментариях к ним - это ж надо было такое придумать))
Смешно) опасно читать... Сборник вызывает ассоциации с футуристскими скульптурами из мусорных отходов. Возможно, популярность настигнет и литературные свалки подобно, как плоды творчества из бытового хлама Лео Сьюэлла покупают голливудские звёзды или множество туристов любуется коллекцией “Trash People” художника HA Schult в Тель-Авиве) Собирать мусор - это тоже труд, Berg, а преподнести его, чтоб не стошнило - маленький подвиг) Орфоэпизмы - интересная лексема орфоэпии) Стёб, однако...
P.S. статуэтку "Нифигасе" я распилила бы пополам между радиоактивным Жаком и породистыми людьми Российской Империи ))
Если вы имели в виду мысль Петра I, "чтобы люди приходили и учились", то это и так очевидно) Если - для потехи, то смешно. (упомянула выше) Это всё относится к тексту, а не к автору сборника. ... я же спросила вас - зачем вы приняли эстафетную палочку? Зачем вы переняли словоформу (орфоэпизмы)?
И дело не столько в самих перлах, сколько в комментариях к ним - это ж надо было такое придумать))
опасно читать...
Сборник вызывает ассоциации с футуристскими скульптурами из мусорных отходов. Возможно, популярность настигнет и литературные свалки подобно, как плоды творчества из бытового хлама Лео Сьюэлла покупают голливудские звёзды или множество туристов любуется коллекцией “Trash People” художника HA Schult в Тель-Авиве)
Собирать мусор - это тоже труд, Berg, а преподнести его, чтоб не стошнило - маленький подвиг)
Орфоэпизмы - интересная лексема орфоэпии) Стёб, однако...
P.S. статуэтку "Нифигасе" я распилила бы пополам между радиоактивным Жаком и породистыми людьми Российской Империи ))
Если - для потехи, то смешно. (упомянула выше)
Это всё относится к тексту, а не к автору сборника.
... я же спросила вас - зачем вы приняли эстафетную палочку? Зачем вы переняли словоформу (орфоэпизмы)?