Здесь можно: - прокомментировать фотографии, выставленные на Главной странице, пообщаться с их авторами;
- поделиться аналогичными фотографиями "в тему";
- посмотреть
каталог фотографий, уже выставлявшихся на ГС, и
каталог новых добавленных фотографий;
- проверить, добавилась ли ваша фотография в каталог;
- задать вопросы о сервисе добавления фотографий;
- предложить какие-то идеи, связанные с добавлением фотографий на сайт, и т. д.
---
Предложить авторскую фотографию для ГС можно по ссылке, размещенной на ГС в блоке "Сегодня")
Опубликовано: 06/06/21, 09:22 | Последнее редактирование: Алекс_Фо 29/06/21, 11:53
| Просмотров: 12684 | Комментариев: 172
Очень нравится!
выразительности и обаянии, если в них присутствует кот (ну... или пёс:)))
Но мне, как коту и как не коту, котик все же значительно ближе.
Тем более, такой замечательный и графичный, и просто классный!
Жаль, что не было подписано, но в таких случаях всегда помогает гугл и поиск по картинке)
Марина, очень живописно смотрится костел монастыря бернардинцев в обрамлении цветущей акации)
Настолько похожи здания? Или перепутал, потому что картинка была не очень четкая?
Просто стало интересно, где находится такая красота) Оказывается - у нас)
Поздравляю всех причастных !:smile:
Кто бы подумал…, но прошло уже 2 года.
Вот ничего себе! Я даже не знала, что может быть такое - отражение на песке...
Побережье всегда разное. Каждый отлив неповторим. На океан можно смотреть вечно, всегда разный.
При любой возможности тороплюсь к воде, медитативные прогулки в пустоте (людей почти нет, плотность небольшая для таких площадей). Собаки способствуют прогулкам, благодарна им за это. Фотками весь телефон забит. 20 лет уже здесь, а все не привыкну никак к красоте.
Привет, Аня)
Вот это чудо-чудное, это мальчик или девочка?
Эта лопоухая лапуся - мальчик. Играл себе со старшим братом на крестьянском подворье, открытом для туристов. А тут я такая с фотоаппаратом наперевес иду...))
Логиня (22/03/24 00:52) •