Всё теряет приоритетность. Абсолютно всё… Только ветер вскрикивает, только память вспыхивает… Коммент, как толчок. «Это надо писать. Это первостепенное» … Да, понимаю, чувствую - надо. Одна ночь без сна, вторая… Путаю время, не чувствую вкуса кофе, не слышу телефон, ветер дым сигаретный в жгут свивает. Голос - бархатный, сочный баритон, глаза в глаза цвета горького шоколада. - Серый… Приляг, братишка. Вивальди в наушниках. Грозой пахнет и … «Командор»? Да… «А если бы я не успел? А если бы не два сантиметра до виска?» Лёшка… Я тоскую по тебе, брат. Как же сильно я тоскую по тебе... Пандемия в разгаре, давление на пределе, спина… Камни спину ломают. Запах горячей пыли и крови. Пишу или проживаю заново? И то, и другое - однозначно. Таблетки горькие-горькие, как память... Кипарис-можжевельник-сандал. Шаги летящие и запах древесный, и голос звенящий. "Рад я, что ты живой вернулся." Виталька... "Обязательно дождись меня, Серёг!" Обязательно, Тал, обязательно! Путаю время, не чувствую вкуса кофе, не слышу телефон, но... Как в спину... «А его убили, да? Прикольный сюжет.» Прикольный?... Чёрт, криз. Поднимаюсь, но... Полное отвращение к словам, к слову... Полное! Не могу... Не могу! Свежесть морская, мощная, как девятый вал, и глаза в глаза цвета горького шоколада. «Серый, уходи. Уходи отовсюду немедленно!» Ушёл. Запах ландыша, ладошки на плечах горячие-горячие, голос тягучий, обволакивающий и глаза в глаза изумрудно-зелёные. - Бог с ними, мой хороший. Память требует тишины. Мальчишки, поехали к ребятам: к Лёше, к Витальке. Да. Поехали! Ветер веткой в окно стучит. Залетай, дружище. Видишь? Путаю время, не чувствую вкуса кофе, не слышу телефон. Запахи-звуки-голоса… Оттуда… Кипарис-можжевельник-сандал. Коршун в небе и ласточки, но они его не боятся. Он не к ним прилетел, а ко мне. Птиц... Я тоскую по тебе, брат. Как же сильно я тоскую по тебе… Голос... Бархатный, сочный баритон. «Серёг… Надо отдохнуть, братишка.» Его голос и её ладошки на плечах горячие-горячие, почти детские, и глаза в глаза изумрудно-зелёные. "Хороший мой, слова любят тишину, а тишина любит тебя." Снег сыплется. Много снега, много лишних, чужих, случайных... Много шума из ничего, и... Чёрт, криз. Наплевать! Надо! Отвратительный Ворд на планшете. Просто отвратительный! Голову рвёт, шорох - гул, буквы сливаются. Голос… Бархатный, сочный баритон. «Рассказывай вслух, братишка. Мне рассказывай.» Печатаю или говорю вслух? Да, говорю - печатаю. И никаких, лишних, чужих, случайных. И только ветер, только бархатный сочный баритон, ладошки на плечах горячие-горячие, почти детские. Чёрт! Мир по швам треснул. Запах крови везде, везде. Везде! Но… «Серый, спокойнее», «Серёж, справимся», " Написал? Давай скорей!" … Да - сейчас. Одна ночь без сна, вторая… Путаю время, не чувствую вкуса кофе, не слышу телефон. Всё? Да, хорош. Всё, и... Пустота. Надолго? Не знаю...