В 2015 году лучшие авторы Первого Конкурсного Проекта будут определены, как обычно, в серии конкурсов (не менее 7).
Конкурсы будут проводиться с частотой примерно раз в месяц, тематика в этом году заранее не объявляется. Каждый конкурс будет вести один из редакторов сайта, который выберет формат, тему и условия по своему усмотрению.
Все конкурсы серии ЛАП пройдут с участием жюри (которые работают с анонимными файлами), будет учитываться и голосование участников и читателей (оно также будет анонимным и автоматизированным).
По итогам серии определятся 3 победителя (3 места), победившие авторы получат на свои страницы соответствующие значки и призовые баллы (за 1 место - 1000 баллов, за 2 место - 500 баллов, за 3 место - 300 баллов). Лучшие стихи серии войдут в рекомендованное редакцией. Кроме этого, победители каждого отдельного конкурса будут награждаться баллами по обычным правилам ПКП. Новое в серии 2015 года: в итоговой таблице будут отражаться результаты только тех авторов, которые принимали участие не менее чем в половине конкурсов серии.
Первый конкурс серии начнется ориентировочно 15 июня. Всем удачи)))
--- Под этим анонсом можно оставлять в рецензиях вопросы, пожелания, замечания, предложения ведущим и проклятия конкурентам.
А когда будет подведение общих итогов?
Или я что-то уже прозевала?..
Спасибо)