Добрый день!
ПОПЫТКА №3
Убрал конфликт скриптов. Теперь авторизация возможна на любой странице сайта.
Рекомендации работают в штатном режиме.
Добавил возможность сортировать и закрытые, и открытые сборники в произвольном порядке (независимо от алфавита).
Возможности сервиса:
1. Создание сборников.
2. Произвольная сортировка этих сборников.
3. Переименование сборников.
5. Удаление сборников.
6. Распределение произведений по сборникам.
7. Произвольная сортировка произведений.
8. Удаление произведений из сборников и перемещение в другие сборники.
Подробнее...
Сейчас ваши произведения имеют привычную сортировку по дате добавления (последнее опубликованное - сверху). Но под списком произведений появились две новые ссылки:
"Управление сборниками" и
"Управление произведениями".
Рассмотрим сначала пункт
"Управление сборниками".
Нажав на ссылку, вы попадёте на страницу управления сборниками.
Одновременно вы можете создать до пяти сборников в разделе
"Создание нового сборника". Это не означает, что вы ОБЯЗАНЫ сразу создать эти пять сборников. Вы можете создать и один, и два, и три сборника, записав их в любые текстовые поля. Записали в текстовое поле название сборника и нажали кнопку
"Записать данные".
Появится страница с сообщением, что "Данные успешно записаны", и с вариантами: "Продолжить редактирование", "Управление произведениями". Выбирайте нужный.
Могут возникнуть вопросы, почему сразу нет возврата на предыдущую страницу. Из соображений безопасности. Чтобы ваши произведения и сборники не смог перетасовать какой-нибудь злобный графоман-хакер.
В разделе
"Сортировка и удаление сборников" всё интуитивно понятно. В текстовые поля вы можете вписать порядковый номер вашего сборника. Наименьшая цифра означает, что этот сборник будет в самом верху. Если цифры будут одинаковыми, то сортировка будет по названию (по алфавиту).
При удалении сборника все произведения, которые в нём были, теряют свою сортировку и отправляются в "общую кучу без сборника". Поэтому, если вас в сборнике просто не устраивает название, то воспользуйтесь разделом
"Изменение названия сборника".
Опять же, там всё просто. В выпадающем списке выбираете тот сборник, название которого вас не устраивает, а в текстовом поле пишете новое название. Нажимаете кнопку
"Записать изменения". Всё. При этом состав сборника и сортировка произведений в нём сохраняются.
ВНИМАНИЕ! Все сборники по умолчанию свёрнуты в спойлеры. Если вы хотите, чтобы при входе на вашу страницу читатели видели какой-то сборник открытым, поставьте галочку в столбце "ОТКРЫТЬ". Если захотите опять сделать сборник свёрнутым, снимите галочку.
Переходим к пункту
"Управление произведениями".
ВАЖНО!!! На странице "Управление произведениями" сделал "Переключатель страниц". На первой странице отображаются первые триста произведений. На второй - следующие триста. И т. д.
Сделано это для того, чтобы скрипт нормально отрабатывал.
Запомните одно правило: "Сделали изменения на одной странице - сохраните их. Не переключайтесь на другую без сохранения. Иначе данные не сохранятся". По умолчанию все произведения записываются в виртуальный сборник "new", который всегда открыт для читателей. Поменять номер этому сборнику, переместить, скрыть его вы не сможете. Это сделано для того, чтобы все новые произведения изначально были видны. Сортировать порядок произведений в сборнике "new" вы можете так же легко, как и в других сборниках.
Изменить принадлежность произведения к тому или иному сборнику можно с помощью выпадающего меню, в котором будет список всех ваших сборников.
Итак, выбираете сборник, присваиваете произведению порядковый номер. И нажимаете кнопку
"Обновить данные".
При удалении произведения из сборника оно опять попадает в сборник "new", и ему присваивается порядковый номер "0".
Вот, в принципе, и все премудрости использования данного сервиса.
В остальном управление произведениями осталось прежним. Единственное, на страницах "добавления произведения" и "редактирования произведения" больше нет пункта "сборник автора".
И ещё одно
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ. При переносе данных из одной базы в другую некоторые произведения могли "потеряться" (до 1%). Найти их очень просто. У каждого из вас на странице, под списком произведений, есть ссылка "Список произведений с текстами". В скобках указано точное количество всех ваших произведений (вместе с закрытыми вами или администрацией от просмотра). Это данные одной базы. При переходе по ссылке "Управление произведениями" вы увидите (в самом верху страницы) надпись "Всего опубликовано произведений". Это данные второй базы. Если эти данные совпадают, то значит, все ваши произведения перенеслись без потерь. Если же данные не совпадают, то надо определить, какое из произведений отсутствует, найти его в "Списке произведений с текстами". Открыть произведение. Данные об этом произведении автоматически запишутся в новую базу.
Если возникнут проблемы с каким-либо пунктом данной инструкции, смело задавайте вопросы. Здесь или в личке.
Надеюсь, вам понравится сервис.
Леший
Пошла другие страницы проверила - нигде нет! Что это за глюк? Это у всех так или только у меня?
ой...у меня та же история))) висит одинокая ссылка список произведений с текстами... и разворачиваться не хочет...я честно ждала неделю, безрезультатно... на страницах других авторов происходит тоже самое)))
и в хроме и эксплорере...такое безобразие творится))) та я понимаю, что может и в моем компе дело.... просто ищу выход из этой кризисной ситуации)))
Женя, перезагрузите компьютер, протрите влажной тряпочкой, погладьте, назовите ласковыми словами. Этот метод действительно работает - проверено на практике.
Всё на месте...
Необходимо очистить кэш браузеров для начала.
а на компе всю историю в хроме удалила... все равно не хочет((( (работать правильно...
И вэлкам...)))
почистили эти куки))) переустановили хром... никаких изменений))) ладно смирюсь.... вообщем-то ничего страшного))) и с этим жить можно...
У Торопыжки вопрос возник насчет уведомлений. Обратила внимание, что они не приходят на приглашения и напоминалки с конкурсных площадок.
В принципе, это не напрягает, просто интересно.
Потому что рассылки с конкурсных площадок уходят массово по 300-400 шт, юкос не справляется с объемом.
Такшта вопрос снят.
Это у вас что-то местно-компьютерное...)))
Попробуйте переустановить браузер. Ну, или, для начала, почистите историю.
Сам фшоке...)))
У Торопыжки две непонятки:
1. Во время написания рецензии, если забыл поставить смайлик , то в середину текста уже не вставляется, отбрасывает назад. Это можно как-то исправить? Сейчас, к примеру, попыталась вставить смайлик перед первой запятой, а он в конце предложения воткнулся.
2. Список прочтений не соответствует топу. Например, у меня в списке прочтений больше 20-ти читателей, а в топе только два.
Смайлики - не наша епархия. Ты можешь нажимать смайлик, вырезать его клавишами "Ctrl+X" (выделяешь и вырезаешь), а потом вставляешь в нужное место...
Вот так: траляля труляля...
Всё нормально вставилось.
Ага, вот теперь получилось.
Леша, спасибо!
Самые наивоктябрятские!,
А задвоенные... скажи какие, я удалю.
Спасибо, Леш, "Азаат" уже на месте.
Могу сменить тебе пароль и скинуть на почту. А ты потом поменяешь на свой. Сделать?
Мигита на ветвях сидит.
Прошу плагиатом не считать, это Торопыжка от переполняющих ее чувств благодарности редакторам сайта.
Леша, ты гений! Все получилось, все красиво висит и удобно, каждый день что-то новое открываю для себя.
Литсеть - самый крутой сайт на всем инетпространстве!
Знаем что нужно обычному
графоманупоэту... Вот и пытаемся всё это дать...)))