“Я хочу, чтобы ты, к возвращению нашему с бала Стол накрыла бы, печь истопила, постлала постель, Все полы перемыла, бельё постирала, Полила б огород... Впрочем, этого мало, Надо полку на кухне повесить. За печкою - дрель”.
Ай да мачеха! Список такой не осилить и Фее! Но до нашей глуши докатился прогресс наконец! Платье в стразах надену, накрашусь и вымою шею... (С новым роботом я обращаться умею: Я программу задам, а сама поскорей во дворец).
Я на бал - не плясать! Я спешу подцепить жениха, Да, сюжетная линия сказки весьма неплоха!
Я хочу, чтобы был он, к примеру, сынком депутата, Иль отец у него - олигарх, шоколадный король, Чтоб с квартирой, машиной, с деньгами (отнюдь не с “зарплатой”), А не принцем, как в сказке волшебной когда-то. Ради дела стерплю от хрустальных кроссовок мозоль!
Хрустальные кроссовки? Лучше шпильки - семнадцать сантиметров каблуки. Чтоб рты пораскрывали, будто кильки, смотря на них с восторгом женихи. Не все, конечно. Это актуально - чтоб очень состоялись материально.
Арабский шейх, сынок миллиардера, и можно даже сам миллиардер. Из сотни Форбса дяденька, к примеру - к чему нам мелочевки полумер. От бедности я утомилась с детства. И главное, чтоб передал наследство.
Ведь я устала, лежа на диване смотреть успехи разных теле-див. Хочу я тоже постить в Инстаграмме крутые фотографии с Мальдив. И чтоб фотограф делал не халатно. За счет супруга (для меня - бесплатно).
Ну что я, разве многое желаю? Нельзя в роскошной жизни побывать? Бесплатно и собака не залает, раз в мире стало модно потреблять. Вы на меня свои не хмурьте брови - ну разве будешь сыт одной любовью?
Куда девались пылкие девицы, Для коих нежный взгляд и сорванный цветок Служили веским поводом влюбиться, И не был доминантой кошелёк? Готовы с милым быть хоть в шалаше. Перевелись те девушки уже...
И прошу не подсовывать тыкву мне вместо кареты, Ненавижу мышей и не нужен мне крыса-шофёр! Мне подать Кадиллак и, желательно, чёрного цвета, И не нужно лакеев, лакеи – плохая примета, В Кадиллаке – мужчину, чтоб мог поддержать разговор.
Неизвестно заранее – хватит мужчин на балу? Прихвачу своего, коль не нужен, напьётся в углу.
Да, насчёт сыновей депутатов, желательно, Гарвард, Плюс – свободный английский, и домик в предгориях Альп... И не надо, прошу, свысока называть меня лярвой, На себя посмотрите: вы – закомплексованный варвар! Для домашних оставьте свой нравоучительный залп.
http://litset.ru/publ/65-1-0-52082
семнадцать сантиметров каблуки.
Чтоб рты пораскрывали, будто кильки,
смотря на них с восторгом женихи.
Не все, конечно. Это актуально -
чтоб очень состоялись материально.
Арабский шейх, сынок миллиардера,
и можно даже сам миллиардер.
Из сотни Форбса дяденька, к примеру -
к чему нам мелочевки полумер.
От бедности я утомилась с детства.
И главное, чтоб передал наследство.
Ведь я устала, лежа на диване
смотреть успехи разных теле-див.
Хочу я тоже постить в Инстаграмме
крутые фотографии с Мальдив.
И чтоб фотограф делал не халатно.
За счет супруга (для меня - бесплатно).
Ну что я, разве многое желаю?
Нельзя в роскошной жизни побывать?
Бесплатно и собака не залает,
раз в мире стало модно потреблять.
Вы на меня свои не хмурьте брови -
ну разве будешь сыт одной любовью?
Для коих нежный взгляд и сорванный цветок
Служили веским поводом влюбиться,
И не был доминантой кошелёк?
Готовы с милым быть хоть в шалаше.
Перевелись те девушки уже...
Спасибо большое за чудный экс!
Комфортней в Бентли и Порше.
коль шалаш от Фаберже)))
Хрустальные кроссовки - это круто!
В продаже их не видел почему-то.
Удачи!
Тут эксклюзив! В том сказка виновата.
Мою "Золушку" судьи на Хите-15 обвинили в отсутствии "волшебности".
Спасибо большое, Виктор, и Вам удачи!
Удачи в обращении с роботом и на балу!)))
Хочу попробовать анонсировать стих на Главную вместе с продолжением Сергея, только не знаю, как это сделать.
Ненавижу мышей и не нужен мне крыса-шофёр!
Мне подать Кадиллак и, желательно, чёрного цвета,
И не нужно лакеев, лакеи – плохая примета,
В Кадиллаке – мужчину, чтоб мог поддержать разговор.
Неизвестно заранее – хватит мужчин на балу?
Прихвачу своего, коль не нужен, напьётся в углу.
Да, насчёт сыновей депутатов, желательно, Гарвард,
Плюс – свободный английский, и домик в предгориях Альп...
И не надо, прошу, свысока называть меня лярвой,
На себя посмотрите: вы – закомплексованный варвар!
Для домашних оставьте свой нравоучительный залп.
Оно уже произошло
по вдохновенья мановению -
Пегас подставил нам крыло!