Гирлянда из цветов, искусственная ёлка; Искусственная жизнь во мне течёт, течёт... Уходит старый год осиротевшим волком, Чтоб дать себя убить отряду белых пчёл.
Салат из кабачков, шампанское и водка, Оливки, оливье и красная икра... Все празднуют и пьют, а я грущу о волке, С которым целый год охотился, как брат.
Под пьяное "ура!" нагрянет скоро полночь, И каждый новый тост звучит как приговор. Завыть бы на Луну, послав к чертям по-волчьи, Но в горле снежный ком не выпускает вой...
Контрольный бой часов, как выстрелы двустволки - Двенадцать злобных "бах!" и все, конечно, в цель. Гирлянды красных звёзд горят над трупом волка, А я мечусь как пёс, порвать не в силах цепь...
Ну, чо сказать, в моём духе, готично) Мне нравится, особенно про "12 злобных "бах", которые в цель. До сих пор не слышала, чтоб бой курантов кому-то казался злобным. Это ново и... тем оно интереснее)
Хмк) Я задумалась на эту тему даже не в 31, а раньше((( "Менее праздничным" - это ещё хорошо, это всё ж не "ноль") Так что - радуйся, тёмный) Бывает хуже)
В неоновом колье, с браслетами на лапах, в разы отяжелев от ваты и стекла, дурманит воздух ель и плачет Римский Папа, красавицы такой - не видел Ватикан...
Искрится фермуар звездой семиконечной, психует лунный свет от танца голых свеч. Зайчатина, балык и... оливье, конечно. Без "классики" границ времён не пересечь.
Икринки лучше съесть, иначе будешь грызть их, как "Шредер" измельчал записки с разных стран. Снимает шкуру Год Любвеобильной Рыси, и я о ней грущу, как кровная сестра...
Двенадцать пик проткнут расплавленное небо, какой-то пьяный дрил испортит белый снег... И взвизгнувший звонок сорвёт меня, как лейбл от фирменной любви, закончившей свой век. L&L
это копья салюта) Аэль, мне так понравилось стихотворение, что несколько раз перечитывала с удовольствием и желание настрочить что-то в ответ - стало ежедневной навязчивой творческой ломкой) Жму лапу Волку) Спасибо.
ты сам себя посадил на сытую цепь и заменил охоту на снедь из соседнего магазина гарантия сытости обманная липкая сеть за это и жизнь не пламя, а только сырая резина...
так сразу, наверно, трудно сказать, что лучше - сытая цепь или голодная смерть на воле? безопасность, гарантируемая гос-ом за счёт прав и свобод или личная свобода, но с риском быть подорванным в метро? эх...
Привет!!!
Ну, чо сказать, в моём духе, готично)
Мне нравится, особенно про "12 злобных "бах", которые в цель. До сих пор не слышала, чтоб бой курантов кому-то казался злобным. Это ново и... тем оно интереснее)
"Менее праздничным" - это ещё хорошо, это всё ж не "ноль")
Так что - радуйся, тёмный) Бывает хуже)
в разы отяжелев от ваты и стекла,
дурманит воздух ель и плачет Римский Папа,
красавицы такой - не видел Ватикан...
Искрится фермуар звездой семиконечной,
психует лунный свет от танца голых свеч.
Зайчатина, балык и... оливье, конечно.
Без "классики" границ времён не пересечь.
Икринки лучше съесть, иначе будешь грызть их,
как "Шредер" измельчал записки с разных стран.
Снимает шкуру Год Любвеобильной Рыси,
и я о ней грущу, как кровная сестра...
Двенадцать пик проткнут расплавленное небо,
какой-то пьяный дрил испортит белый снег...
И взвизгнувший звонок сорвёт меня, как лейбл
от фирменной любви, закончившей свой век.
L&L
Аэль, мне так понравилось стихотворение, что несколько раз перечитывала с удовольствием и желание настрочить что-то в ответ - стало ежедневной навязчивой творческой ломкой)
Жму лапу Волку)
Спасибо.
спасибо!
и заменил охоту на снедь из соседнего магазина
гарантия сытости обманная липкая сеть
за это и жизнь не пламя, а только сырая резина...