Песня на мои стихи. Музыка и исполнение Александра Гаджиева
*** Если ты до зубовного степа продрог, Если преданный бог на два глаза ослеп, И тростинка к другому ушла из под ног. Буридан ускакал на тщедушном осле.
Если треснул скорлупкой фигвамовый рай, Если крылья журавлика - в оспинах ран, Выбирай из двух зол, угольки выбирай, Пятый угол, как загнанный Альдебаран.
Если мутный мэйнстрим обогнул материк, Если вновь к чудакам отнесли добряков, А искусство сбивается с мата на крик, И окреп реализм а-ля нео-Барков.
Если память - потёртый изодранный плюш, Если прошлое с будущим взяли в кольцо, Заходи... Здесь приют для потерянных душ - Для хватающих солнца за гривы творцов.
Пламя – рыжий щенок лижет старый камин, Серебрится настойка из утренних рос. Не сегодня, душа, день твоих именин, Просто ты до рожденья ещё не дорос.
Видишь, белые звёзды ныряют в ночи. И щекою прильнув к не чужому плечу, Понимаю: неважно, о чём ты молчишь И без слов понимаешь, о чём я молчу...
Привет, Витюш! Ага..мне тоже понравились и музыка, и исполнение. Прямо обалдела, не ожидала, что практически романс получится.)) А Саша всегда выразительно поёт и стихи читает артистично! Спасибо большущее!
Кот-Неучёный (18/10/24 16:26) •
Понравились стихи,
начитала:
http://litset.ru/publ/75-1-0-76564
Радости Вам!
Спасибо бльшое!
Ирина_Ашомко (16/09/23 11:44) •
Ага..мне тоже понравились и музыка, и исполнение.
Прямо обалдела, не ожидала, что практически романс получится.)) А Саша всегда выразительно поёт и стихи читает артистично!
Спасибо большущее!
Это старенькое, теперь не пишется.