Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Мда. Не хотел, а теперь вдруг - хочу на Голгофу и перед смертью - прямо на кресте - кого-то (мы знаем кого именно) оттрахать!.. Умеешь завести даже старого парня!.. Спасибо,.. девочка!..
Вчера обижалась на "дочку", - сегодня в претензии к "дяденьке". Умом вас, женщин, - не понять. Ну... в общем, если тебе нормальный язык непонятен, то... наверное вот так: "Красивое, возбуждающее стихотворение!.." Или "возбудающее" убрать?.. Короче, - сама пиши себе отклики!!!
И я - изрядно повеселился. И теперь ты - если хочешь продолжить веселье - будешь писать мне!.. Поскольку более крутого и весёлого (вместе) человека ты не найдёшь!..
Спасибо) Lamento, чтобы сообщение было ответом на предыдущее сообщение, жмите "Добавить комментарий" под той рецензией, на которую отвечаете. Так удобнее ориентироваться, да и в некоторых случаях только так ваш адресат увидит ответ :)
Ах, какой накал страсти и смыслов! Таким и достойно быть хорошее стихо. Все эмоции передаются настолько, что теперь страшно интересен сюжет, их породивший. Поищу его у себя.
Пишите, пишите, у вас прикольно получается)
Lamento, чтобы сообщение было ответом на предыдущее сообщение, жмите "Добавить комментарий" под той рецензией, на которую отвечаете. Так удобнее ориентироваться, да и в некоторых случаях только так ваш адресат увидит ответ :)
Все эмоции передаются настолько, что теперь страшно интересен сюжет, их породивший. Поищу его у себя.
Очень здорово написано.
Да мало ли таких сюжетов...
А музыка сюда подошла бы вот такая, мне каж.