Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Отчаянно сказано)))
Меня смущают безгрешные люди. Добропорядочные, предсказуемые, они не ведают унизительного стыда, страха перед расплатой, жгучего раскаяния, потому что им не в чем себя упрекнуть. С ними неуютно тем, кто живет или жил неправильно. При них неловко даже закурить. Им легче осудить другого, чем понять. Ведь они не падали, споткнувшись о собственный грех. Их взгляд на тебя светел, как песчаная отмель. Но в тех, кто совершал ошибки и захлебывался горем своих грехов, кто был на дне, есть то, чего нет у людей безгрешных — глубина... (Блокнот Птицелова. Сад камней. Глубина)
вы мне и так очень симпатичны из своих работ, а теперь ваще... стихи, даже не о себе, всегда отражают мир внутренний, они пахнут автором... мне очень приятно с вами познакомиться, Птицелов)
не то слово актуально)) видать, выгляжу я как-то робко и все, кому не лень учат меня, как правильно жить)) кайло за моей спиной не видать им))) спасибо, Ириш))
педагогом вам быть едва ли, не освою матчасть, мой друг… не учите меня морали, и варить как олений суп, мой душевный покой нарушив…. между делом и на скаку свежевать не учите туши… и чукотскому языку… ах отстаньте же, в самом деле, на любовь вашу пал мой спрос... безнадежно, уж как с неделю, симпатичен мне эскимос…))))
не могу сделать правку, не отображаются тэги... вот. тут пока поправлю. ... Не учите меня морали. Я не ангел, но и не шлюха. Разве жизни большое ралли превратило меня в старуху?
Не судите. И бог вам в помощь. Камнем кинете? Ради бога… Я не нежный тепличный овощ. И не робкая недотрога.
Осудить? Это проще. Не так ли? - чем нырнуть в чужие глубины. Мы похожи. Я та же капля поутру на седой паутине.
пошла мстить я))
ща померяемся кто чего поэт)))
чем постигнуть чужие глубины." - очень близко, с этим девизом и топаем.
тоже стараюсь)) но... бывает сносит, да так, что хочется саблей помахать))
а иные - шибко мимикрируют))
таки да - убежит, далеко не каждый))
спасибо большое, Euphorious))
видать, выгляжу я как-то робко и все, кому не лень учат меня, как правильно жить)) кайло за моей спиной не видать им)))
спасибо, Ириш))
вместе собраться б однажды смогли))
--------
Цитата (почти)
вполне может стать цитатой))
надеюсь, только не для алконавтов с похмелья)))
погодь, погодь))
чуть выдохну и приду по твою душу с шлакоблоками)) или с фортаном... на худой конец))
не освою матчасть, мой друг…
не учите меня морали,
и варить как олений суп,
мой душевный покой нарушив….
между делом и на скаку
свежевать не учите туши…
и чукотскому языку…
ах отстаньте же, в самом деле,
на любовь вашу пал мой спрос...
безнадежно, уж как с неделю,
симпатичен мне эскимос…))))
и как я опять прозевала))
Женя)) спасибо солнышко))
ты невероятно плодовита на эксы)))
я у всех твои читаю))
классные))
вот.
тут пока поправлю.
...
Не учите меня морали.
Я не ангел, но и не шлюха.
Разве жизни большое ралли
превратило меня в старуху?
Не судите. И бог вам в помощь.
Камнем кинете? Ради бога…
Я не нежный тепличный овощ.
И не робкая недотрога.
Осудить? Это проще. Не так ли? -
чем нырнуть в чужие глубины.
Мы похожи. Я та же капля
поутру на седой паутине.