Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Привет, Люся! Замечательное стихотворение! При прочтении ломал голову, что общего у женщины, любящей простые огурцы, с мужчиной, пьющим французский брют и поедающего маслины баночками? А в заключительной строфе ты всё доходчиво пояснила. Единственная, на мой взгляд, нестыковка в предложении "Вздыхая, сыпал шутками невинными, когда она смеялась невпопад". Причина - шутки, а следствие - смех. Тогда было бы логичней заменить "когда" на "затем" или на что-нибудь в этом роде. Или я не прав?
Привет-привет)) Весь день сегодня шастаем друг к другу в гости
Да, стих слегка загадкообразный) Благодарю сердечно за внимательное прочтение А что касается подозрительной строки, нестыковки тут нет. Причина тут не его шутки, а ее смех невпопад. Вот на него он и реагировал вздохами и невинными шутками. Все ж дело в Альцгеймере, будь он неладен... Общение с такими людьми очень специфическое, увы.
да, столько душевных сил требуется на такое общение... особенно тяжело, если это близкий человек.
Так что нам давно пора задуматься о профилактике)) чтоб не было потом, как в старом анекдоте: - Внучек, а как зовут того немца, от которого я без ума? - Альцгеймер, бабуля
Любви и мира!
Да, стих слегка загадкообразный) Благодарю сердечно за внимательное прочтение
А что касается подозрительной строки, нестыковки тут нет. Причина тут не его шутки, а ее смех невпопад. Вот на него он и реагировал вздохами и невинными шутками.
Все ж дело в Альцгеймере, будь он неладен... Общение с такими людьми очень специфическое, увы.
Так что нам давно пора задуматься о профилактике)) чтоб не было потом, как в старом анекдоте:
- Внучек, а как зовут того немца, от которого я без ума?
- Альцгеймер, бабуля
Очень понравилось!
В неожиданности вся соль))
Классное.
А что, сначала кажется, что они пара?
И спасибо)
Стишок у меня начинался, будто они пара)) а потом сам срулил в другую колею... Ну, я и не препятствовала