вот блин... пошла смотреть исходник - таки стЫнет((( спасибо Олег))) оно старенькое 98 года... первенец... мне так жалко его было в утиль))) перечитываю, и вспоминаю, как я его писала)) тогда, для меня, это было почти шедевра)))
не не не... это был такой период в жизни... я тогда В.Высоцкого не понимала и не слушала соответственно... понимание его песен пришло позже... гораздо позже... когда все уже его обожали..
блин... опять этот о-ё((( спасибо Алексей, что ошибку указали... про сбой - знаю... не получилось никак заменить... пыталась... когда писала, прочитывалось два слова вместе - кровьстонет...
Пародию заказывали?
http://litset.ru/publ/13-1-0-13673
Ушёл прятаться.
пошла смотреть исходник - таки стЫнет(((
спасибо Олег)))
оно старенькое 98 года... первенец... мне так жалко его было в утиль)))
перечитываю, и вспоминаю, как я его писала))
тогда, для меня, это было почти шедевра)))
сорри Тома, не видела кома и мэсэджу не видела о нём))
спасибо)))
это мой столетназадний первенец)))
смешно сейчас читать)))
это был такой период в жизни...
я тогда В.Высоцкого не понимала и не слушала соответственно...
понимание его песен пришло позже... гораздо позже... когда все уже его обожали..
опять этот о-ё(((
спасибо Алексей, что ошибку указали...
про сбой - знаю...
не получилось никак заменить... пыталась...
когда писала, прочитывалось два слова вместе - кровьстонет...