без лишних слов и праздничных свечей: в день рождения квартиры (один год, как-никак) сами участники определят, какой новый конкурс будем проводить…
1. мы предлагаем вам названия 10 потенциальных конкурсов (игр)
2. вам необходимо вычеркнуть те, которые вам не нравятся.
3. вычеркиваем по одному... в час.
4. т.е. каждый из вас может вычеркнуть любое название, но только одно в один час...
5. одно... в час...
6. оставшееся название станет названием очередного конкурса (или энигмы)
7. без излишних комментариев...
8. 8,5. поехали
1. битва-облаков оБЛИЦовкой (конкурс образов по заданным словам, но за час)
2. конкурс поэтических перевёртышей (ну, всё понятно))
3. энигма-метаграммы (будем из мухи делать слона и не только)
4. конкурс эпиталам
5. конкурс «японский омлет» (ничо не скажу, но там надобно будет свернуть свой стих до минимума))
6. конкурс 8-й строчки (ну, понятно? конкурс 8-й строчки любого вашего стихотворения)
7. конкурс панегириков-дифирамбов (ведущий говорит – кому, а вы – пишете)
8. поэтический баттл… (это долго объяснять, но конкурс прикольный)
9. конкурс поэтических борщей (конкурс поэтических рецептов)
10. конкурс 17-ых стихов… смотри здесь: http://litset.ru/publ/15-1-0-12235
мы без допинга справляемся 8-Ъ
вот спасибо, хорошо, положите на комод 8-)
А номер 8 никто вроде и не вычёркивал пока, да и у меня рука не поднимется))
Всё такое интересное.
Вычеркну №7 , панегирики-дифирамбы.
Кстати, забыла поздравить! )) Квартира, ты - классная! )) Будь!
____________________________
старт - 18.08... завтра - юбилеи там...