Не за горами второе по счёту межпортальное первенство, старт которому может быть дан уже в январе. В качестве эксперимента мы, ведущие, решили учредить предварительный конкурс под условным названием «Мозговой штурм». Цель – выявить новые и по-настоящему интересные задумки для последующей их реализации в турнирах самого разного уровня. И в первую очередь - в межпортальном.
От каждого участника принимается до пяти оригинальных соображений/идей. Тематика - без ограничений: название конкурса, его концепция, задания туров, технические/организационные моменты и т.д. и т.п. Главное, чтобы было осуществимо.
К примеру, можно предложить набрать в качестве судей профессиональных критиков и литераторов. Но кто их будет искать и уговаривать трудиться на общественных началах? Если сам автор идеи, то мы - за. Если поиски будут доверены организаторам, то мы - против) Соответственно, и оценивать ведущие будут не только оригинальность поступающих задумок, но и возможность их реализации. При этом мы оставляем за собой право отклонить ту или иную идею, просто сочтя её бесперспективной. Или, наоборот, попросить у автора подробную детализацию.
Лауреаты состязания награждаются баллами "Литсети" и "Стихи.ру" (если у них есть аккаунты на этих сайтах).
Будут ли ещё какие-нибудь призы и кубки? Не исключено.
Заявки/ваши идеи просим отправлять на электронный адрес: kolizej7@mail.ru Пожалуйста, не публикуйте ваши соображения в рецензиях под манифестом (они будут сразу сняты с конкурса). Крайний срок – 05.08.2015 г.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Здравствуйте.
К сожалению, в конкурсе идей приняло участие очень мало авторов. Но всё же подводим итоги...
Первое место присуждается Алекеру за интересные идеи по концепции второго межпортального конкурса и заданий туров. Алекер награждается призом 200 баллов Литсети.
К сожалению, в конкурсе идей приняло участие очень мало авторов. Но всё же подводим итоги...
Первое место присуждается Алекеру за интересные идеи по концепции второго межпортального конкурса и заданий туров.
Алекер награждается призом 200 баллов Литсети.
Спасибо всем участникам.