11 июля в 21 час. ведущий, победитель предыдущего конкурса (или замена)
даст тему – картинку (или цитату, или слово, или иное аналогичное задание).
Участникам нужно будет за 1 час анонимно написать стихотворение и выслать его в адрес ведущего в виде личного сообщения (ЛС)
Ведущий в течение 5-10 минут после 22 час. вывешивает стихи, каждое в отдельной рецензии. По окончании конкурса стихи копируются Страной в манифест.
Участники и любые желающие лично могут вволю пофлудить под любым стихотворением или просто обсудить его достоинства или недостатки. На это дается все оставшееся время до 10 утра 12 июля.
12 июля в 10.00 волшебным образом появляется рецензия для голосования и в 21 час объявляется победитель, который и становится следующим ведущим.
В случае, если победитель не может провести следующий блиц, он самостоятельно находит себе замену.
1 голос = 1 балл, за голосование прибавляется 1 балл. Активный флуд поощряется лично Страной (30 баллов). Победителю вручается кубок и 100 баллов.
Доп. условия:
1. Количество стихов - до 5, голосование проводится, но победитель не награждается. 2. Количество стихов от 5-10 - победитель награждается 100 баллами и кубком 3. Количество стихов от 10-15 - возможны 2 победителя с призовым фондом по 100 баллов каждому 4. За флуд под конкурсными стихами - 30 баллов каждому.
Как обидно! Все разъехались по дачам... А я собралась писать, но сплошные телефонные звонки, да еще быстро разговор не прекратить - люди пожилые, неприлично...
Что считать верстовые столбы?
Что искать в навигаторе путь?
Если след оставил – ты был.
Если нет, так не обессудь.
И неважно, где жизни исток,
Много ль пережил зла и бед.
Важно, что же сделать ты смог.
И верна ли удача тебе.
Голосование не объявляется.
Тема сегодняшнего блица: Начало (пути, нулевой километр, дороги, просто начало - исток).
Картинки в помощь:
Стихи принимаются в личном сообщении до 22 часов.
Удачи!