Внимание! Уважаемые литсетяне!
Лито «ЛитСетьМедиа» приглашает на Восьмой конкурс художественной фотографии На конкурс принимаются фотографии с изображением на них двух (именно двух, а не трёх или четырёх) одинаковых объектов (например, два дома, два дерева, два цветка, две бабочки, две собаки, два человека и т.д.).
Правила конкурса 1. От одного автора на конкурс принимается от одной до трёх фотографий.
2. Фотографии должны быть вашими, авторскими, ещё нигде не выставленными, то есть чтобы их нельзя было найти в интернете.
3. Названия фотографий должны быть оригинальными. Снимки, названные «***» или с использованием ненормативной лексики, на конкурс не принимаются.
4. Формат снимков – jpg (jpeg), размер – строго 900 пикселей по вертикали, по горизонтали – не более 1800 пикселей.
5. Участие в конкурсе анонимное. Работы необходимо присылать на почту
stremitelniy.pegas@yandex.ru В письме также необходимо указать:
– имя/никнейм автора на сайте Литсеть;
– ссылка на авторскую страницу;
– названия фотографий.
6. Ведущий имеет право отклонять фотографии, не соответствующие условиям или нарушающие правила сайта. В спорных ситуациях решения также принимает ведущий. Обжалование действий ведущего не предусмотрено.
7. Фотографии будут размещаться отдельными рецензиями. Под работами разрешены обсуждения и комментарии при условии соблюдения корректности и уважения к собеседникам и авторам снимков. До официального подведения итогов авторство работ раскрывать запрещено. Авторам фотографий отвечать на замечания рекомендуется после объявления результатов голосования либо через ведущего.
8. Победители и призёры будут определены по результатам народного голосования. Ведущий участия в голосовании не принимает. Голосование будет проведено под отдельным манифестом.
9. Количество призовых мест и размеры награждения победителей будут оглашены перед началом голосования.
10. Вопросы ведущему можно задавать под специальной рецензией или по указанной выше почте.
Сроки конкурса: Приём заявок:
с 10.06.2019 по 29.06.2019, 23:59 мск. Голосование:
с 30.06.2019 по 06.07.2019, 23.59 мск. Подведение итогов, раскрытие анонимности, награждение победителей:
07.07.2019 Голосование здесь Ведущий конкурса:
Ирина Архипова
Голосование открыто здесь
 
Но красавцы! :))
Взлет схвачен удачно - это правда.))
- Ну попробуй!
- Сама в шоке…
Кстати, курица крупным планом очень напоминает одного известного певца
А сорт симпатичный...
Впрочем, не знаю, каким аппаратом это снимали, - с моим именно так, как я сказала, получается.