Подводим итоги 1-го Бума "Нас приглашали".
Результаты Конкурса Вы видите в таблице голосования. Но в таблицу вкралась ошибка. Участнику Татьяне не были добавлены баллы за голосование, только плюсики. Поэтому публикую таблицу, в которой эта ошибка исправлена.
По таблице голосование участников:
1. Татьяна_Вл_Демина
2. Koterina
3. Татьяна_Вл_Демина
4. Ветровоск
5. Гладких
6. Мари_Гардэ
7. Сергей_Кодес
8. Ирина_Ашомко
9. Любовь_Зубрицкая
10. Владимир_Ложкин
11. Таёжник
12. chajka
13. БЖеЖе
14. Татьяна
15. Татьяна
16. Татьяна
17. Татьяна
Далее голосование читателя:
18. Алекс_Фо
В таблице отсутствуют номера 3, 15, 16 и 17, т.к. Авторы написали больше одной пародии, но в таблице могут быть представлены только единожды.
Не проголосовали 2 участника: Владимир_Ложкин и chajka.
Итак перейдём к награждению.
За 1 место
Татьяна (Ветровоск) получает приз на страницу и 100 баллов ЛС.
За 2 место
Катерина (Koterina) получает приз на страницу и 75 баллов ЛС
За 3-е место
Татьяна (Татьяна_Вл_Демина) получает приз на страницу и 50 баллов ЛС
За 3-е место
Сергей (Сергей_Кодес) получает приз на страницу и 50 баллов ЛС
Поздравляем победителей!
Дорогие авторы, ни на что я не обиделась, просто и не успела ещё это сделать, т.к. была в отъезде и не выходила в и-нет. Щас пойду обижаться - читать ваши пародии. Только разберусь, иде они
Всех люблю, всех целоваю!
Катерина, Сергей, мой вам респект!
И всем-всем, огромная благодарность! Я бы не смогла, наверное, выбрать - мне понравились все пародии.
Спасибо Винтик и Незнайки! Идея замечательная!
Столько улыбок в одном лукошке!!!)))))))))))))
Процветания вашей конкурсной площадке!
Наташа :))) нет больше слов :)))
Уж какие тут мастера слова собрались - улики налицо!
Винтик этого не знал, но он обязательно научится.
Поздравляю всех победителей и участников!
Как мне кажется, конкурс во многом удался благодаря прекрасному стихотворению Наташи Матвеевой.
Сам я не люблю писать пародии на слабые стихи, заниматься высмеиванием очевидно беспомощных текстов.
В данном случае нечего было высмеивать, можно было просто шутить, и, по-моему, большинству участников это удалось.
Меня только беспокоит отсутствие Наташи на Литсети с 15 июля. Конкурс начался 13 июля. Вдруг она обиделась на что-то?
И всё же...
Офигенная пародия, заслуженная победа))
Татьяну и Сергея поздравляю тоже)
Спасибо всем голосовавшим за мой опус)
В целом - очень удачным получился конкурс, было много смешных версий.
Спасибище огромное :)Автору за хорошие стихи, ведущему за упорный труд, партнёром за удовольствие от чтения и за науку :)))
Тёзка :) Сергей :) Я просто возгордилась до невозможности в такой компании :)
поздравлямсы))) первый раз - и первый класс? круче меня))))
Хотя злые люди переделали на все случаи жизни ... Но мы отметём изменения с негодование :)))))