Подводим итоги голосования 1 листа конкурса "Классики" среди участников и читателей.
Голоса распределились так:
1. Живущие (chajka) – 16 баллов.
2. Песнь о служебной собаке (Богинский_Михаил) – 12 баллов.
3. Атас! (Таёжник) – 9 баллов.
4. На тихой улице Заречной... (Сергей_Кодес) – 7 баллов.
5. Мыслить как собака (Татьяна_Вл_Демина) – 6 баллов.
6-7. порода камикадзе (Гладких) – 5 баллов.
6-7. В квартале «Известняк» (Наталья_Матвеева) – 5 баллов.
8. этОт пёс... (Владимир_Алексеев) – 4 балла.
9-12. черно-белый Бим (Гладких) – 3 балла.
9-12. Эта японская порода (Татьяна) – 3 балла.
9-12. О собаке (Татьяна) – 3 балла.
9-12. Шпионские страсти (Богинский_Михаил) – 3 балла.
13-14. супер-пес (Гладких) – 2 балла.
13-14. Поверженный микадо (Татьяна) – 2 балла.
15. Домигалась (Татьяна) – 1 балл.
Итак, перейдём к награждению.
За 1 место
Марина (chajka) получает
шляпу на страницу и
150 баллов ЛС.
За 2 место
Михаил (Богинский_Михаил) получает
шляпу на страницу и
100 баллов ЛС
За 3-е место
Таёжник получает
шляпу на страницу и
50 баллов ЛС
Винтику очень понравились пародии, и Винтик тоже проголосовал. Если Вам понравилось, то можем повторить. Как-нибудь…
Поздравляем победителей!
Всегда нравились ваши экспромты и пародии. И эта смешная))
Но не вообще, это точно)
Винтику - на литсети, да первая. А вообще, дела давно минувших дней. )))
Перерыв был 10 лет.
Талант не пропьё... ой, Винтик не то хотел сказать. Талант не спрячешь!Я тоже угадала, кто первое место займёт!))
Винтик, спасибо! Отличная идея с классиками!
Сильные стихи даже интереснее извращать)))
Если на все произведения, то лучше дождаться Ирину и уже с ней сделать. Кажется это называется "И сам к бумаге тянется рука" (если Винтик ничего не перепутал). Т.к. Винтик не потянет этот Конкурс с жюри в одиночестве. А для этого нужно будет в сентябре, примерно, написать в личку Ирине или "Незнайке", Винтик не совсем в курсе, как это делается.
Мож, возьмёте?
Кстати, у Винтика "за божьей пазухой" есть и другие форматы. "Нас приглашали" и "Классики" это только начало...
Вильямасовместный Конкурс двух сайтов? Стихи.ру и Литсеть.ру... только без жюри. Голосовать будут сами участники. И читатели, конечно.Но в этом случае, Конкурс будет анонимный.
На "Братское". Только это не соревнование будет. Призовые первые три места для каждой площадки сделаем, чтобы не обижать никого.
Только Винтику нужно будет подготовится. Потому что это большая работа. Главное силы рассчитать. И время.
Я как-то не умею выбирать для пародий, могу отдать другое на растерзание с превеликим удовольствием если это не подходит :)))
Поздравляю так же Михаила и Таёжника!
Винтик немного подумает и "замутит" новый Конкурс. Или старый, который уже проводил. Там видно будет.
Кстати, Винтик заметил, что Авторы перестали обсуждать пародии, корректировать, исправлять до голосования. Винтик совсем не против этого. Хорошо, когда пародии совершенствуются. Только сообщайте об изменениях и Винтик всё исправит.
Поздравляю победителей ;) А меня ждёт , не сомневаюсь, интересное чтение :)))