ЛитО «ЛитСетьМедиа» приглашает всех желающих принять участие в фотовыставке
«Подарки для ЛитСети»
Ну какой же день рождения обходится без подарков? Да никакой! А десятилетний юбилей - тем более. Так давайте же от души поздравим наш любимый сайт. В копилку хорошего настроения от одного автора принимаются до десяти фотографий. Тема - свободная. При желании можно сопроводить фото небольшим текстом: поздравлением, пояснением и т. п. Фотографии должны быть авторскими. Можно подавать и ранее «засвеченные» в Интернете фотографии.
Правила фотовыставки
1. Участие
В выставке может участвовать любой автор ЛитСети. Участие открытое, неанонимное. Подарки либо самостоятельно размещаются в виде отдельных рецензий, либо отправляются ведущей на адрес электронной почты log-in-ja@yandex.ru
Максимальное количество фотографий от одного автора – десять. Голосование не предусмотрено, однако никто не запрещает благодарным зрителям лично наградить авторов наиболее понравившихся фотографий))
2. Требования к подаркам
Формат фотографий – JPG. Размер изображения для фотографий горизонтального или квадратного формата: по высоте – ровно 900, по ширине – не более 1800 пикселей. Размер изображения для фотографий вертикального формата: по ширине – ровно 800, по высоте – не более 1600 пикселей. (Те, у кого нет графического редактора, могут изменить размер и/или формат фотографий онлайн, например, тут, или обратиться за помощью к ведущей.)
3. Требования к упаковке подарков
При самостоятельном размещении фотография вначале загружается в авторские файлы на Литсети (Личный кабинет -> Добавить файл -> Изображение), а рецензия-заявка оформляется так:
При подаче в почту ведущей заявка должна содержать:
– название фотографии; – никнейм автора на ЛитСети; – фотографию в навешенном файле.
Возможны дополнительные пометки:
– «Без критики» – если автор не желает обсуждения фотографии; – «Не ставить на главную» – если автор возражает против использования фото на главной странице ЛитСети в блоке «Сегодня:)».
Заявки в формате «выберите из этих 100500 фотографий подходящие» не принимаются.
4. Приём и обсуждение фотографий
Каждая принятая работа будет размещена в виде кликабельного превью в манифесте фотовыставки и в отдельной рецензии для обсуждений. Приветствуется комментирование фотографий (исключение – работы с пометкой «Без критики»).
5. Сроки
Приём фотографий – с дня рождения Литсети до Дня святого Валентина включительно (с 28.01.2023 до 14.02.2023 23:59 мск.).
6. Прочее
Вопросы и предложения можно озвучить под специальной рецензией или отправить ведущей на вышеуказанный адрес почты.
Спасибо всем участникам и комментаторам! Обсуждать, конечно же, при желании можно и дальше))
Проголосовать
и
Результаты голосования.
Маруся (28/02/23 13:58) •
Да просто классно!