Сюжет таков: звездолет пришельцев был сбит ракетой и упал на Москву. Московские гопники взяли биты и пошли бить не наших за наших. Но не нашим помогли полсотни военных и мордобой закончился победой звездолетчиков. Они починили корабль и улетели.
Разумеется, москвичка успела влюбиться в одного из астронавтов, который был молодым красавчиком, по-модному небритым.
Пока происходили эти незначительные события, дети ходили в школу, взрослые сидели по кафушкам и смотрели телек. Военные стояли в оцеплении и ни хрена не делали. А командовал ими всего лишь полковник в исполнении Меньшикова. Ну, разумеется, дочка у него была непослушная и противная вначале, но потом стала хорошей. Кстати, пришелец был таким же дебилом, как и москвичи. Но потом стал добрым и отзывчивым.
Что еще?
А, забыл совсем. Пришельца переодели и водили по Москве. Когда менты останавливали его и видели, что перед ними идиот, то сопровождающие его гопники говорили, что он из Питера. Дальнейших объяснений менты не требовали…
Интересно, сколько заплатили Меньшикову, чтобы он согласился играть в этой шедевральной хрени?
Астроном звездой накрылся! (Медный таз не для него). И, в салат уткнувшись рыльцем, Отдыхает, чуть живой.
Срыв в пике был не внезапен… Предсказуемый финал. Пару лет назад он запил: «Марсианин» доконал!
Был бы дядя толстокожим, Стал бы доктором наук. Но добил его, похоже, «Притяженьем» Бондарчук.
за тобой можно ходить и фильмы смотреть))
суровый критик, ё))