Здравствуйте!
Цель этого проекта – познакомить читателей и авторов сайта с нашими любимыми, удивительными и замечательными домашними питомцами, поделиться опытом, своими наблюдениями, интересными историями о лохматых-хвостатых-пернатых друзьях, а также фотографиями своих любимцев.
С данного выпуска рубрика называется "Зоопарк в моем багаже", как прекрасная книга Джеральда Даррела.
Если вам есть что рассказать о кошечках, собачках, кроликах, попугаях и прочих братьях наших меньших, если вы горите желанием поделиться интересными кадрами из их жизни – присылайте свои истории и фотографии на почту gabriela2002@ukr.net
 
Котопесики на льду
Гололед...
Смотрю из окна кухни: Кайрат с Каштаном узрели чужого пса на улице, ринулись к забору - атаковать вербально. Но лапы разъезжаются, песики пробуксовывают и не попадают в цель.
Падают.
Встают, осторожно ретируются в будки.
Но память собачья - как решето: новый гипотетический нарушитель провоцирует новый ледовый поход.
Это Кайрат)
Каштан объясняет Пуфику, что такое тормозной путь)
Гололед)
Зову Нафаню в дом, стоя на крыльце. Бегут Жора, Беня и Нафаня. Из-за угла) Вылетают, их заносит, они отчаянно цепляются лапами за лед и валятся на бок. Едут в сторону огорода. Тормозят, поднимаются и с громким мявом ломятся в дом.
Поход на улицу "до ветру" требует от котэ мужества и отваги. Они долго трогают лёд лапой в надежде, что тот изменит свое агрегатное состояние. Увы и ах) Но природа берет свое, и кошаки отправляются в трудный поход по двору и саду.
Жора отдыхает после катания на льду
У Пуфика лапки корги и душа гладиатора.
Пуфик хорошо разгоняется, и плохо тормозит.
Так как его фигура типа "кабачок", жирная жопка имеет явные преимущества в весе перед головой, и в гонке постоянно вырывается вперед. Как это выглядит?
Сперва лапки Пуфа мелькают часто-часто, он берет разгон, а потом жопка лидирует и песик несется кувырком, отчаянно повизгивая.
Пуфик после падения
Это нервирует Кайрата, потому что непонятно, куда этот снаряд прилетит. Кайрат нервно запрыгивает в кузов грузовичка и оттуда следит за фигурным катанием Пуфика (произвольная программа).
Скоро растает лёд, задует теплый ветер и котопесики радостно будут принимать грязевые ванны.
А пока - гололед)
Опубликовано: 21/02/21, 15:51 | Последнее редактирование: Ирина_Корнетова 22/02/21, 12:04
| Просмотров: 977 | Комментариев: 5